![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Givigudze - это такой добрый малый, у котого ничего не получается. Хотел заниматься аккробатикой, но вот генетическое заболевание мышц и суставов, хотел стать математиком, но мозг тоже больной - ну в общем ничего не получается.
А чейчас я представитель редкой проффесси, я конструктор. Ну такой констуктор, котрый получлся. Конечно я хотел стать другим. Но как говорится полчилось то что есть. Я не знаю много и не смог найти ответы на те вопросы, которые исследовал - уж так получлось. Вроде бы все мои преподаватели всё могут и всё умеют, но я ничего не могу - я не решил той самой главной задачи электродинамики. Пришел тот момент когда я должен ответить на вопросы которые мне зададут. А потом я уйду в подполье. Как говоится ученье не создал, а учеников разбозарил. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И тут же понимаешь зачем была создана религия. Ибо масса населения не может ничего ни понять ни сделать без догм в которые поверил, принял, и тут же жизнь стала легкая и понятная. И не болит больше так голова от попытки понять как мир устроен. 7 заповедей. Рай и ад. Все просто. И причиной всего этого является дурная голова в которой нет никакого порядка. Да нее, Драйф. Причиной мне думается является то, что жизнь оказывается реально сложной. Просто некоторые этого не замечают в силу того, что стартовали с лучших позиций. Под лучшими позициями я подразумеваю не материальный уровень или моральную поддержку доставшуюся от родителей, а именно само ощущение мироустройства вынесенное человеком из детства. Вот и получается, что если картина мира с детства сложилась кривая, то и дальнейшая жизнь как правило идет тем же путем. И чем дальше, тем яснее, что человек просто оказывается не приспособлен к этой жизни. Что-то не понял в то время когда все понимали, что-то не освоил, может родительский пример ввел в заблуждение, а в итоге результат - не приспособлен, успеха достигать не умеет, следовательно никому не нужен. Ну а далее естественно сносит крышу - какие-то теории, заговоры, тайные знания. Просто человек не догоняет принципа мироустройства. Ему начинает казаться, что окружающие добивающиеся успехов за счет хитростей, используют какие-то читы. Вот они и бросаются в поиски чудес. Это можно проиллюстрировать на примере игр, ведь жизнь тоже по сути игра. Ну представь, играем допустим в контру или Батлфилд, а тебе - стоит только нос показать, сразу же прилетает в башню. Причем постоянно, в не зависимости от зоны и тактики твоей игры - только увидел противника, или даже не видел - а уже словил в лоб. Ну и на сколько тебя хватит для игры в таких условиях, прежде чем ты начнешь подозревать соперников в читерстве. И заметь - как только такая мысль закрадывается в голову - сразу же опускаются руки тренироваться дальше. Ведь начинает казаться что суть не в этом. Думается сколько бы ты не пытался стать более метким или шустрым, все равно тебя нагнут ибо они знают какую-то тайну. А значит тратить силы на тренировки бесполезно, лучше попробовать разгадать их тайну и получив эти знания также легко и просто с любой дистанции и положения выходить победителем. Поэтому дело не в том, что он шизик. Просто нет навыков для успешной жизни, а самое главное нет уже надежд их получить, кроме как не разгадав какой-то секретный код. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |