![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Givigudze - это такой добрый малый, у котого ничего не получается. Хотел заниматься аккробатикой, но вот генетическое заболевание мышц и суставов, хотел стать математиком, но мозг тоже больной - ну в общем ничего не получается.
А чейчас я представитель редкой проффесси, я конструктор. Ну такой констуктор, котрый получлся. Конечно я хотел стать другим. Но как говорится полчилось то что есть. Я не знаю много и не смог найти ответы на те вопросы, которые исследовал - уж так получлось. Вроде бы все мои преподаватели всё могут и всё умеют, но я ничего не могу - я не решил той самой главной задачи электродинамики. Пришел тот момент когда я должен ответить на вопросы которые мне зададут. А потом я уйду в подполье. Как говоится ученье не создал, а учеников разбозарил. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Просто нет навыков для успешной жизни, а самое главное нет уже надежд их получить, кроме как не разгадав какой-то секретный код. Тут не только в навыки упирается. Если в голове порядок, навыки приобретешь. Думаешь если есть порядок в голове, то навыки приобретешь? Ну был у тебя порядок в голове, а контру не освоил. Игра конечно, с жизнью не сравнить, но тем не менее некоторое сходство проследить можно. И вот допустим спросить тебя - о чем ты мечтал в рамках этой игры? Какой будет ответ? Так или иначе все ответы можно свести к одному - хочу чтобы у меня что-то получалось, так? А если ничего не получается, если в этой игре тебя выносят сразу же, то и зацепится не за что. Куда бы не ткнулся, результат один и тот же - тотальный провал. Ну че толку-то мечтать? И вот ты такой обращаешься допустим за советом к бывалым игрокам - мол посоветуйте как сделать так, чтобы хоть что-то получалось. А тебе - "порядок сначала в голове наведи, а остальное приложится". Да вот в том-то и дело, что уже не приложится. Жизненные навыки это база, на которой формируется порядок в голове. А если к определенному возрасту их освоить не получилось, то время упущено, а ресурсы для освоения растрачены. И в таком случае чего там упорядочивать? Провалы и неудачи? Отчаяние и безнадежность? Что делать? На мой взгляд религия действительно может помочь. Там ведь у всех суть одна и та же - замена принятой в жизни шкалы ценностей на альтернативную. Т.е. там как бы другая игра, по другим правилам и успешность там часто противоположна успешности здесь. Соответственно у человека появляется выбор - по каким правилам жить и в соответствии с какими критериями добиваться успеха. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать? На мой взгляд религия действительно может помочь. Там ведь у всех суть одна и та же - замена принятой в жизни шкалы ценностей на альтернативную. Т.е. там как бы другая игра, по другим правилам и успешность там часто противоположна успешности здесь. Соответственно у человека появляется выбор - по каким правилам жить и в соответствии с какими критериями добиваться успеха. Не поможет тут религия, может только еще пару лет потеряет парень на поиски себя. У меня есть одноклассник, он с самого детства странный и все у него пошло как-то коряво. После того как он упал с дерева в 5 классе и получил сотряс мозга -он стал еще более неадекватным. Такой божий одуванчик в 2-х метровом огромном теле, обладая явно хорошей физ силой, был настоящим терпилой во дворе. Он офигенно закончил музыкалку, отучился в консерватории, параллельно увлекся какой-то индуской религией, на встрече одноклассников громко вещал о ней и был несказанно рад, что хоть сейчас впервые за 10 школьных лет на него обратили внимание, его слушают! Ездил в Индию на какие-то там поклонения, был преподом по части музыки, был руководителем детского ансамбля, затем через 2 года смотришь фотки - он уже послушник в каком-то христианском храме и мелькает на фотках во всем облачении на службе. Еще через пару лет парень на фотках в образе "а ля Люберцы в 90-е", демонстративно курит и засасывает какую-то деваху под стать образу. И это в 29 лет. На мой скромный взгляд, он себя сейчас на 19 ощущает и ведет соответственно, может подсознательно пытается наверстать и догулять там, где не догулял, когда гуляли мы, а он был всецело поглощен мантрами и нирваной. Тут и правда надо начать с порядка в голове, надо догулять, если не догулял в 18 лет, надо пройти все естественные этапы взросления, может чуть более ускорено, чем сверстники, но надо, иначе останется пробел и будет грызть мысль о какой-то несправедливости судьбы. И мне кажется, что Киви тоже недогулял, недобрал, пропусти этапы взросления в силу своего замкнутого характера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |