IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Увядшие ЛТР. Нужны новые эмоции девушке, вызвать чувства., Актуальная инфа к прошлой теме. Нужны идеи от бывалых.
Charmlie
сообщение 16.4.2015, 0:08
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблема и что к ней привело:
Мне 22 года, студент на юр.факе. У девушки ВПЧ, ей запретили бриться и заниматься сексом до полного выздоровления. Прошло несколько месяцев, за это время "дружеского" общения чувств не осталось, до этого секс у нас был. Она ждет секса со мной, знает, что я тоже жду, но при этом она не испытывает ко мне чувства любви, удовольствия, влечения, не более, чем чувство привязанности и родного человека.
Несколько месяцев рутины, одних и тех же занятий, ей надоел город, надоела ее жизнь в данный момент времени. Все может закончится тем, что мы расстанемся не дождавшись, да и в таком состоянии мне с ней общаться тяжело, она отстраненная и нет никакого интима, или хотя бы желания интима. Мне надо это изменить. + в какой-то момент я перекормил ее вниманием.

Из ресурсов:
я, красавец)))) 100$, свободное время, и инфа - Я знаю, что она хотела бы попутешествовать, даже банально выехать куда-то. Со временем у нее траблы, даже проблема выехать куда-то да уикенд. Она заводная, любит танцы, нужно что-то совместное, где мы можем почувствовать друг друга сексуальными.

Какие есть идеи? Цель: зацепить, вызвать страсть, положительные эмоции, повысить свою ценность, вызвать чувства.

P.s. ребята, нужно реально что-то дельное. Какой-то крышеснос да так, чтобы бабочке в животе появились. Уже долго вместе, со стороны личности уже удивить особо нечем, серьезная смена поведения только ухудшит положение вещей.

Сообщение отредактировал Charmlie - 16.4.2015, 0:09
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic