![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У подобных персонажей своя логика понимания отношений. Любовь они воспринимают догматично - типа как клятву на вечное служение. При этом клятву можно 1 раз дать, а потом персонаж может вести себя как хочет. Опуститься, забухать, внимание жене не уделять ни сколько, но все равно будь добра - клятву дала, значит обслуживай меня. То что измена как фактор в принципе является состоянием их собственных отношений они не понимают и никогда не поймут. Это как постоянные споры Клода и Ивила. Клод говорит - в отношения нужно вкладываться постоянно а не только перед свадьбой, а Ивила это как будто пугает. Как это постоянно вкладываться? Постоянно постоянно? А если не вложился так все? А как же наши клятвы перед теткой из загса 20 лет назад? Разве они ничего не значат? Нет уж, вот сказали 20 лет назад про веки вечные, значит все. Во вторых подобные товарищи делятся на 2 группы. Первые страдают догматичной моральностью и клятвенностью. У вторых на полном серьезе моральность только для других. То есть человек на полном серьезе проверяет жену на верность, жестко её ревнует, при этом сам изменяет. И с моральной точки зрения у него даже ничего не шевелится в этом плане. Вообще. Даже мысли нет что тут какая-то двойная мораль. И когда такому на это начинаешь раскрывать глаза у него они от удивления нереально расширяются. Стопе, так я этож я, не понял. При чем тут я? Мы про её измены говорим а не мои. Она изменять не должна. Я тут при чем? И он честно не может понять причем же тут он. Ты всё верно описал. Таких персонажей, как Клод и автор, полно. Их полно в повседневной жизни. Cреди моих знакомых есть и тип Клода (в плане отношений) и противоположный ему тип (такой как автор темы). Я считаю оба этих типа впадают в крайности в своём поведении. И, скорее всего, оба столкнутся с жестоким "обломом" рано или поздно. Ибо люди с крайностями слишком предсказуемы, а следовательно - довольно скучны. Девушка всегда знает чего от них ожидать в любой ситуации. В любой ситуации они придерживаются своих принципов. Принципов-крайностей (если можно так выразиться). Изменить свой шаблон или поведение - это не для них. Они не "гибки" и "бьют" в одну точку. Как в стенку головой. Подобный тип людей встречается довольно часто. Они всегда уверены в своих крайностях. Жаль только, что они не понимают, что это - крайности. Интеллектом подобные люди, чаще всего, не переделены. Принять чужую точку зрения, или хотя бы попытаться понять - тем более не для них. Так что, доказывать что-либо автору (что он ху..ей занимается) - бесполезно. А уж тем более в таком возрасте. Он не поймёт уже никогда. Пусть занимается этой чушью. А насчёт Ивла ты не прав. Я не раз читал его посты и не вижу в его теории подобных крайностей. Если изобразить всё графически и поставить Клода в конец шкалы, а автора в начало, то Ивл будет около середины. И это вполне разумно. Человек который придерживается "золотой середины" всегда будет в выйгрыше. От него можно ожидать чего угодно - он может "свернуть" в любую сторону. Он более интересен и "гибок". И это держит девушку постоянно "в тонусе". Да и даже если забыть про всё это, человек без крайностей обладает здравым смыслом, в конце то концов. Он может, если не принять, то хотя бы понять любую точку зрения. С ним, по умолчанию, уже интереснее. Сообщение отредактировал Quasar - 24.4.2015, 9:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |