![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Нахрен мне спорить с чем-то что ты сам для себя выдумал? Если даже я говорю совсем другое. Да ради бога, но я читал что ты писал квазару и никаких противоречий не нашел. Называй хоть 100 раз иначе, подходи с другого угла, суть прежней остается. Цитата Так это ключевое. Когда речь заходит про то чтобы спрашивать с себя, ты сразу говоришь - а отдача? первый твой интерес - отдача. Это корысть. При чем тут отдача? Спрашивай блин с себя! Где про отдачу что-то? я не сразу говорю, а вначале предлагаю обратить внимание на доступные ресурсы. Они не безграничны. Сразу крайний пример. Есть у тебя закодычный друг, но ты не сможешь с ним тусить неделю, а если сможешь неделю, не сможешь месяц. Ты готов рубаху на себе порвать, помочь в трудной ситуации, одолжишь денег, но не одолжишь всю зарплату, не продашь телевизор и т.п. это и есть ограничение. Из этого применяем не на крайнюю, а на рядовую ситуацию. Размен ресурсов, обычно, исходит из логики, каждый степень своих ресурсов сам определяет из ситуации в которой находится. Если потребление ресурсов превышает возможности, то пора бы спросить и за отдачу. Но тут тоже можно сказать, мол де, а может с тебя же и спросить, чей-то так ресурсов то мало? Можно и так, но тогда все равно придем очень быстро к тому, что если человек высасывает из тебя ресурсы, то человек не твой. Выбор был сделан не верно. и пусть он тянет ресурсы у тех у кого их либо большой излишек, либо тех кто будет готов к перерастрате, убеждая себя что это правильно. Цитата Иногда я встречаюсь с одним приятелем, он только и говорит о том какой его начальник не далекий. Меня это просто бесит. Этот начальник выстроил бизнес, создал сеть сбыта по всей прибалтике, нанял его. А что он при этом козлом не может быть? Хочешь дам ссылку в фейсбук на бурления говн одного из стартаперов, который тоже организовал "бизнес" и у него все было хорошо, а потом одного из ключевых сотрудников пригласили, невзначай, в яндекс, а в яндексе ему предложили ЗП в 3.5х относительно текущей, а сотрудник то ушел, а плохим в этой ситуации, почему-то оказался яндекс, плохой и не этичный :) получается твой приятель спросил с начальника, а этот начальник с сотрудника, а сотрудник вообще может с кошки. - неверно. Ты предлагаешь, пусть каждый сам себя - то же не верно, потому что такой же однобокий подход. он правды и реальной картины не дает тебе, а ты, как человек разумный должен четко знать и понимать, когда говно ты, а когда говно начальник и те и другие ситуации встречаются в жизни и их видит каждый, если ты человек адекватный, то поймешь в какой находишься в конкретный момент. К сожалению клод считает людей тупыми пробками, они вообще не должны ничего решать, даже за себя, поэтому и навязывает свою убогую реллигию с единственным богом, где все просто и понятно. Извини я предпочитаю смотреть на ситуацию объективно и разбираться в ней, а не веровать. Цитата Для женщины как правило мало роли играет объем сделанного, но много роли играет сам факт. Поэтому 1 цветок но 20 раз в год куда лучше чем 1 мега букет в 20 роз, но 1 раз в год. Так что все верно сказал, в чем вопрос? по цветку раз в месяц, вместо 1 букета на 8 марта это и есть правильное распределение ресурсов. Вместо цветов, я надеюсь, ты понимаешь, что может быть и другое. внимание например. и ресурс тогда будет не рублевый, а моральный, куда более ценный. Цитата Общие слова ни про что. Теория. Дык, если ты не понял о чем, может тогда применишь собственный метод, с себя и спросишь? :) Цитата Если твой вес никаких проблем тебе вообще не доставляет то конкретно для тебя проблемы нет. А у прочих людей может быть еще около 100 мнений по этому поводу. Я не согласен, так как есть объективные рамки, у всего вообще в жизни. Сообщение отредактировал ИВЛ - 29.4.2015, 2:46 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:28 |
![]() |
![]() |