![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Хорошо, тогда ответь мне, где я в беседе с квазаром сказал что надо тащить все отношения на себе? И как из мысли о том что "спрашивать надо с себя" вытекает то что тащить надо все на себе? Спрашивая только с себя ты игнорируешь возможное влияние другого человека, соответственно (при его наличии), уже собираешься компенсировать его собственными ресурсами, на всякий случай. Цитата так называемая "отдача ресурсов" должна быть в радость. Давай на примере работы, один дизайнер, второй земплекоп. Дизайнеру не очень-то в радость пахать землекопом, но вместо того чтобы устроиться дизайнером, предлагается "уживаться" и отдавать ресурсы в "радость". Вместо более реального им применения. А землекопу вот совсем не в радость сидеть чего-то там рисовать, и вообще рисует он как курица лапой. А сколько еще других профессий? Цитата Речь ведь не о том что ты жене цветы носишь каждый день, а надо каждый день по 20 раз. Речь всегда о том что мужик вообще ничего не делает. Ну не видел я мужиков, которые "не делают ничего". Да, есть с особыми задвигами и принципами, типа один посуду не моет, второй не готовит, третий цветы только на 8 марта. Но таких, во-первых не так уж много. Во-вторых, задвиг у них только один, ну хорошо, пусть 2 или 3. Если они как киви с кучей задвигов, то и живут всю жизнь одни и вопросов "какой плохой мужик, ничего не делает" просто не возникает. А мы же об отношениях говорим, некоторые из них годы длятся. А теперь самое интересное. Баба, значит, сошлась таки с мужиком, не свалила, смирилась возможно с его задвигами (тут мы конечно толератно не будем даже вспоминать, что они могут быть и у нее). Но вот блин, не идеален же подлец, ну правильно? плохо, отношения начинают портиться, скатываются в УГ. Почему, потому что мужик не стал идеальным для нее? Потому что не выполнял какие-то прихоти, не жил ее мировиденьем? Ну и в итоге развал, развод, разлад где что и как :) Непонятно, почему в этой формуле никто не спросил мужика, а смирился ли он с ее задвигами, а как он точно также "уживался", но почему-то его все устраивало, он то требований не имеет. Он вообще мог больше пострадать по всем параметрам. Цитата Ты можешь считать начальника козлом. И возможно так и есть конкретно для тебя. Но нытье тебе ничего не даст. Надо думать о том что можешь сделать конкретно ты. Спрашивать со своих действий, а не пенять на других. Действия других ты не можешь изменить. Ты можешь изменить только свои. И этим повлиять на других. Вот уже какое-то просветление пошло. однако и как оно противоречит в таком случае, с чем угодно что я писал? ну вот хоть на одном примере. я не советую никому ныть и плакать. я советую разобраться в ситуации, понять, если это отношения, то почему они складываются плохо, только объективно, а не "виноват он". Тут даже не важно кто виноват, беспристрастно надо постараться сделать. Посмотреть, да я сварганил херни, поэтому она ушла (это как ты пишешь), но даже ты не задашь вопроса ПОЧЕМУ он сварганил херни, а на то тоже должна быть причина, ведь парень, даже от которого ушла девица, у него же не стоит зада сделать так чтобы она ушла? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но даже ты не задашь вопроса ПОЧЕМУ он сварганил херни, а на то тоже должна быть причина, ведь парень, даже от которого ушла девица, у него же не стоит зада сделать так чтобы она ушла? Ага. знакомо. "Она меня спровоцировала и я ее избил. А не надо меня провоцировать." Сама виновата.Drive Цитата Если для тебя суть именно в этом то дальше не о чем говорить. ты не правильно понял смысл всего что говорил Клод. То есть всех 100%. Сам себе придумал другой смысл. Сам с ним спорил. Но я в эту игру не играю. Нахрен мне спорить с чем-то что ты сам для себя выдумал? Если даже я говорю совсем другое. Ага. Это такая фишка у ИВла и Квази! Пример ниже. Вот что пишет ИВЛ. я не сразу говорю, а вначале предлагаю обратить внимание на доступные ресурсы. Они не безграничны. Сразу крайний пример. Есть у тебя закодычный друг, но ты не сможешь с ним тусить неделю, а если сможешь неделю, не сможешь месяц. Ты готов рубаху на себе порвать, помочь в трудной ситуации, одолжишь денег, но не одолжишь всю зарплату, не продашь телевизор и т.п. Чем ниже сообщения - тем подробнее. Я еще не знал насколько некоторые товарищи тугие.Вот что писал КЛОД на эту тему Роботу А вот Лавине А вот ИВЛУ Квазару Люку Скайвокеру Идущему Опять Квазару Предпринимателю Джофри И снова Квазару в этой теме много постов И еще раз Квазару ИВЛУ И еще очень многим пользователям в темах с вопросами. В последней ссылке как и в некоторых других "Это действительно сильно противоречит всему что я говорю. 1) раз 10 писал о том, что не надо ничего "вкладывать в отношения". Ты можешь управлять только СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ. Можно ли сказать, что я вложил 100 рублей в свое отношение? - нет. Это бред. Также и чек на ребенка - это не вклад в отношения с ребенком. Это ТАКОЕ отношение. Пофигистическое. 2) Не следует нести жертвы. Надо делиться излишками. И работать на то, чтобы их было много. И еще многим и многим пользователям я рассказывал о том, почему не надо отдавать всю зарплату или рубаху рвать." Но как можно быть настолько тугим, чтобы не усвоить, когда тебе настолько разжевывают? ВОт еще цитата из темы http://www.pickupforum.com/topic24046s0.ht...mp;#entry395766 Дословно теми же словами. не надо идти на глобальные жертвы, отдавать последнюю рубашку и посвящать все свободное время ей. Просто нужно не забивать на нее и хорошо относиться. Быть внимательным, как будто это твоя дочь, но без контроля и ограничений. Сообщение отредактировал KLOD - 30.4.2015, 2:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:13 |
![]() |
![]() |