![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что, Драйв - ИВЛ и Квазар - непробиваемы. Не трать время ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел ответить, но решил, что хватит этого дерьма...Драйф с Клодом вообще не втыкают, о чём мы с ИВЛом говорим им. Особенно вот здесь это явно прослеживается...
Когда ты вдруг осознаешь что твоя жизнь является следствием только твоих решений - все меняется. А то что пропагандируете вы с Ивилом это такая чуть усовершенствованная философия робота. Я косой, кривой, больной, я то не могу, я это не могу, денег нет, мама мне все запрещает, папа мне все запрещает, путин и медведев мне жизнь испортили. Ну это же полный бред. Либо "белое", либо "чёрное". Других оттенков в упор не видишь ("золотой середины" другими словами). Ладно, Клод...Это тот ещё "фанатик". С ним без шансов. Любое исключение второго человека как частицы, которая будет влиять может стать заблуждением. Во всей вселенной все взаимосвязано, от физических законов до психологических реакций. А тем более довольно странно опошлять понятие (взаимоотношения) влиянием только одного лица. На то они и взаимоотношения что полностью, зависят от двух людей, это прям ножом по сердцу клода, но что поделать. Не от мужика, не от бабы, а от двух. Пропорции могут быть разные, конечно, и начало может быть положено кем-то одним. Оба строят и желание, по крайней мере, на едином уровне должно быть, тогда и отдача пойдет равносильная и сразу, а не когда-то там через 100 лет, что второй уже начинает задумываться о ней. Вообще не должно возникать вопросов "а где же отдача!?", когда такой вопрос возникает, значит один вложил больше чем хотел. +100. Не мешало бы это выбить на заднице у Клода в виде татухи. Ну и ещё некоторым форумчанам (типа Alex и т. д.) А "вкладывать" нужно не в отношения, конечно же. Вкладывать нужно в себя. То есть в свой профессиональный опыт, интеллект (читать книги), в развитие себя, как мужчины (спорт и всё в таком духе). Сообщение отредактировал Quasar - 4.5.2015, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:27 |
![]() |
![]() |