![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Я ориентирован на процесс. В отношениях должно быть хорошо и комфортно. Обоим. Как не крути, но если люди уже никак не могут друг с другом язык найти. Ну никак. И оба несчастны, то что там ребенок, что 10 детей, ничего хорошего не получится. И у детей на глазах убогая семейка из вечно тявкающих друг на друга родителей. И родители несчастны. Лучше уж в такой ситуации расходиться. Для тебя это какая-то недостижимая величина, абстрактная. Как-то сошлись, непонято как, как-то тянут лямку через 10 лет и уже с детьми. Типа это встречается очень редко. Я вижу часто подобные примеры, не 10 лет, а скажет 3-5 лет, частые ссоры, не знаю как там на счет любви, но но некоторые положительные отношения есть, однако люди друг другу не подходят, это может любой сказать, и срачи одни и те же, не исправимые и ели их исправить то кто-то потеряет что-то большое от своей жизни\личности. Цитата Так что личное счастье ты себе обеспечишь возможно с другой девушкой. При условии того что учтешь ошибки. Это если другая девушка идентична предыдущей :) а если чувак например байкер, а девушка у него, ну такая, простенькая, покаталась, повеселилась, а потом решила ну нафиг твой байк, ну нафиг ночные поездки мне на работу надо. Надо ли ему искать вторую такую же чтобы "учитывать ошибки" или проще из своего же круга взять такую, которой интересна эта тема? Цитата Содержание от тебя зависит. Я это понимаю, но содержание также зависит и от того что именно нужно, насколько необходимо измениться, например, при богатой возможности поиска и выбора (ну как у того же байкера) это не имеет никакого смысла. Это вот роботу может надо меняться кардинально, потому что если оценивать его возможности, как он сам любит говорить на брачном рынке, то он сильно проиграет даже так-себе варианту, даже "неликвиду". Поэтому у него выборка будет крайне маленькая и надо будет искать какую-то психованную. В случае обычного парня на среднем уровне, это вообще не обязательно и он сам будет определять надо это или нет. Потому что из вашей логики это именно всегда "надо" несмотря на собственные ценности. Цитата Выбор ты уже сделал. И на длительный момент начала отношений он тебя устраивал. Большинство пар с длительными отношениями расходятся через 2-4 года, кажется такая ведь статистика? за это время уходит первоначальная страсть и люди начинают смотреть по-новому. В этот момент многие, как бабы, кстати, так и мужики понимают, что выбор был сделан, по большому счету неверно. Вдруг оказывается что и готовить она не умеет, а по ресторанам водить всю жизнь - накладно, или что с "милым" смотреть сериальчики на диване достало, когда подруг мужья водят по всяким местам. Цитата Ты что хочешь сказать что если ты свою жену сводишь в красивое романтическое место. Вы хорошо проведете время. А на утро проснувшись она найдет открытку на столе о том как она для тебя важна, она это никак не оценит? И напротив высрет тебе на голову? Ну.... допустим.... сразу вопрос. А зачем такую выбрал то? :) Это уже хорошие отношения и правильный выбор, я вообще-то всегда говорил, что тема клода работает в таком случае. Она не работает, когда начинают всплывать косяки и притензии к тебе, а тебе НЕ интересно их решать, потому что у тебя такой же свой список. И вот таким макаром многие годами живут, пока наконец не разойдутся. После чего находят других, обычных людей, с другими косяками, совершенно не идеальных, но которым все это интересно и выбор становится правильным. Цитата Сломанный приемник. Он сломанный. Сам сломался. И тебе просто не повезло :) Так вот значит ты какой злобный ломатель мышек и микрофонов, аппараты то нормальные были, просто не брал на себя ответственность? ;) Цитата Очень хорошо. Давай разберем. Приведи конкретные примеры. У меня где-то 2\3 знакомых так жили. Все сменили не по одним отношениям, некоторые успели развестись, из знакомы-знакомых успели пару раз развестись. Кто-то из них так отношений и не построил, но малая часть. в основном те самые "плохие" отношения были в самой юности 17-25 лет. Дальше уже стали выбирать более притязательно, а эффект возымел действие, что и принесло свои плоды. Есть хороший пример, где одна пара встречалась годами и хотели создавать семью, но все никак не решались, тянули, оттягивали. Жизнь у них была, надо сказать, получше чем в среднем, вроде как ссорились они не часто. Что в итоге, не знаю по чьей инициативе, но разошлись. Знаю что парень встретил другую девушку и женился на ней через 3 месяца, вместе они пока года 2 считай, ребенок появился, жизнь кипит и бурлит. При этом парень нифига не менялся за это время. Вот, если ты не понимаешь, зачем надо расходиться. Цитата Можно ли было увидеть это за ранее? Как ты говоришь, сразу сделать правильный выбор? Сомневаюсь. Считаю что можно. Например про ребенка. не может быть так что человек прям гиперответственный, а тут вдруг на ребенке сдулся. Нет, скорее всего было очень много звоночков. Там решил не разбираться чтобы поставить новые счетчики воды, тут психанул что надо куда-то ехать, что-то делать, хотя не то чтобы обязательно, но "надо по хорошему". и т.п. все это как лакмусовая бумажка. С большинством таких ситуаций люди встречаются во время совместного проживания, за некоторый период времени и тогда по аналогии можно будет понять в каких ситуациях и как себя будет вести человек. Например проблем особых нет в жизни, а все равно ноет и плачется из-за работы, погоды, хероды - верный признак того, что когда пойдут серьезные проблемы то вообще сольется. Цитата Такая же проблема стоит перед теми кто съезжаются. Но там, ясно, все не так драматично. Но принцип решения всех этих конфликтов - личная ответственность за то что делаешь ты. Потому что то что предлагаешь ты это общие слова ни о чем и переваливание вины на партнера. Много написал, но удалил. короче, если в двух словах у меня ничего не менялось. Последние перемены были когда впервые стал жить один и все, дальше, включая совместную жизнь, затем семейную жизнь, ничего не изменилось. Конечно рождение ребенка все изменит, но я думаю готов к последствиям. И шоком для меня потеря времени, сна, увеличение дел, уменьшение денег, смена приорететов жены - не станет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |