![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Давай на примере работы и карьеры. Вот у тебя есть работа. Ты на ней развиваешься, работаешь, работаешь изначально, от нулевой точки нормально, достаточно, но можешь больше. Будешь ли ты делать больше? У тебя есть несколько вариантов развития. Ты можешь работать усерднее в заданном направлении, а можешь стараться прилагать еще большие усилия, не столько по выполнению "плана", сколько по обучению, берешь на себя дополнительные вещи, которыми раньше не занимался. В любом случае это дает тебе профит, самый разный в том числе эмоциональный. Перейдя на новый уровень ты уже далек от нулевой точки, но все еще можешь больше. Например ты можешь показать себя еще лучше и реально продвинуться в карьере. Допустим ты это сделал. И работаешь в полную силу. Будешь ли бесконечно наращивать темп? откажешься вначале от отпусков, потом от выходных? вот это и есть ваши , только даже не 100%, а 200%. Вся работа будет держаться на тебе, будешь один 10 человек заменять, получать за это профит, да-да, но он тебе будет реально нужен при работе 12 часов в сутки без выходных? Нет, уверен что ты постараешься сделать хитрее. Вложить достаточные усилия, впахать на определенных этапах, чтобы получать лучше должность и получать больше и карьера твоя будет строиться на том уровне который ты можешь физически обработать. В какой-то момент ты можешь отказаться даже от значительного увеличения профита, т.к. и без того времени не хватает. Это и есть разумный выбор, разумный отказ от увеличения одной сферы профита, в сторону другой. В какой-то момент, начальник может быть недоволен, что ты отказался от чего-то, но зная что ты реально загружен, зная что ты можешь сделать другое, он будет все равно ценить тебя, а ты по-прежнему будешь получать продвижения. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan Давай на примере работы и карьеры. Вот у тебя есть работа. Ты на ней развиваешься, работаешь, работаешь изначально, от нулевой точки нормально, достаточно, но можешь больше. Будешь ли ты делать больше? У тебя есть несколько вариантов развития. Ты можешь работать усерднее в заданном направлении, а можешь стараться прилагать еще большие усилия, не столько по выполнению "плана", сколько по обучению, берешь на себя дополнительные вещи, которыми раньше не занимался. В любом случае это дает тебе профит, самый разный в том числе эмоциональный. Перейдя на новый уровень ты уже далек от нулевой точки, но все еще можешь больше. Например ты можешь показать себя еще лучше и реально продвинуться в карьере. Допустим ты это сделал. И работаешь в полную силу. Будешь ли бесконечно наращивать темп? откажешься вначале от отпусков, потом от выходных? вот это и есть ваши , только даже не 100%, а 200%. Вся работа будет держаться на тебе, будешь один 10 человек заменять, получать за это профит, да-да, но он тебе будет реально нужен при работе 12 часов в сутки без выходных? Нет, уверен что ты постараешься сделать хитрее. Вложить достаточные усилия, впахать на определенных этапах, чтобы получать лучше должность и получать больше и карьера твоя будет строиться на том уровне который ты можешь физически обработать. В какой-то момент ты можешь отказаться даже от значительного увеличения профита, т.к. и без того времени не хватает. Это и есть разумный выбор, разумный отказ от увеличения одной сферы профита, в сторону другой. В какой-то момент, начальник может быть недоволен, что ты отказался от чего-то, но зная что ты реально загружен, зная что ты можешь сделать другое, он будет все равно ценить тебя, а ты по-прежнему будешь получать продвижения. Ты смешиваешь понятия, мы вроде как немного о другом рассуждали. Ну можно и это обсудить. Вот то, о чем ты пишешь сейчас, мне будет непросто доходчиво объяснить. Тут совершенно разное видение ситуации. Позиция исполнителя и позиция руководителя. Мне, например, очень тяжело было поначалу, особенно если надо заставлять работать людей которые старше тебя лет этак на 10-20. Тоже пытался сделать все сам. Но все приходит со временем и опытом. Сейчас, например, мне все равно: - Есть обязанность, есть должность, есть соответствующее вознаграждение, то бишь, з.п. Если ты не соответствуешь, то извини, зачем ты нужен? Без обид, но либо ты выполняешь свою работу, либо дверь вон там. За тебя я делать не буду. У меня свои обязанности, у тебя свои. Вот помнишь, мы как-то уже обсуждали про парня, что он то не возьмет или то не сделает, что мол он просто безответственный (по-моему пример был об организации шашлыков). Ты сразу начал говорить, что невиноват будешь за его ошибки или забывчивость и сразу попытался найти объяснение, почему ты не справился бы. Я же тебе говорил о контроле, предупредительном звонке, проверке, и как это все можно сделать и заставить работать. Так что, ты, в данный момент, рассуждаешь с позиции исполнителя. Поэтому и получается либо интенсивный путь, либо экстенсивный путь, то есть можно наращивать количество, это то, что ты пишешь, а можно ведь и качество? Это как раз позиция руководящего, когда надо уметь заставить работать на себя и за себя. А можно пахать, пахать, пахать. А потом тебе скажут спасибо и помашут ручкой и будешь ты сидеть, как тот же Киви и жаловаться на все подряд. Каждый сам выбирает. Либо за него выбирают. Чаще всего правда последнее. Сообщение отредактировал Ketan - 12.5.2015, 2:30 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |