![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Ты сразу начал говорить, что невиноват будешь за его ошибки или забывчивость и сразу попытался найти объяснение, почему ты не справился бы. Я же тебе говорил о контроле, предупредительном звонке, проверке, и как это все можно сделать и заставить работать. Неплохой мой пример вспомнил, хотя он и не о работе. Да, там я напрямую обвиняю, можно так сказать "выставляю счет". Так как организация мероприятия подразумевает, что оно нужно двум, а не только мне. Если бы это были переговоры с какой-то компанией, или клиентом, в которой лично я заинтересован, в которой лично мне надо больше, то естественно разговор был бы другим. А в том случае, человек мог повести себя мягко говоря некорректно. Какой смысл тут спрашивать с себя? Вот серьезно. По чесноку? То есть спросить с себя и сделать все одному, верно? но в таком ключе это уже не имеет смысла. Лучше уж одному тогда вообще все сделать и не париться, чем с кем попало :) Цитата Я же тебе говорил о контроле, предупредительном звонке, проверке, и как это все можно сделать и заставить работать. У нас сейчас на работе офигенный начальник, я такого впервые встречаю. Вообще, мне на начальников везло по большей части, они все адекватны, но этот особенно хорош в этом плане. Вот пришел к нам новый админ, знаешь че первым делом сделал? Закрыл блин доступ в ФБ, ВК и прочую хрень (не знаю что еще, список был большой). Наш начальник все ограничения снял. Описал это просто. Нам не нужны сотрудники, которые не хотят работать. При мне уволили чувака, который сидел на мобиле во вконтактиктике пол дня. Вот и скажи нафига заставлять работать таких ))) у нас многие приходят раньше, уходят позже. их никто не заставляет, они придумывают новые идеи и реализуют, их их никто не заставляет. Блин один чувак пашет даже в выходные, успевает вести свои проекты, другие проекты и справляться с работой. Его отобрали из 50 кандидатов проходивших собеседование и вот уже свыше года к нему никаких нареканий вообще, ни по одному пункту. Он не делает видимость работы, он не отсиживает свое время, он тупо делает что надо и регулярно с этого получает профит. Твой же метод чисто рабовладельческий, люди скот - их надо бить кнутами, чтобы ленивые бараны работали. Меня сейчас на работе мотивировали, я стал примерно вдвое больше делать нормы, брать часть работы домой, также отдавать часть выходных. меня не надо заставлять, предупреждать и звонить, проверять, перепроверять. Я в этом плане ответственный человек, так скажем, взрослый. Тоже самое и в обычной жизни, мне не интересно общаться с "детьми", которых надо как школьников собирать " а шапку не забыл надеть " это вообще другой уровень понимания и разъебайство :) Поэтому меня не интересовала бы позиция, скажем, управленца, который сидит на заводе и бьет кнутом людей, которым, по большому счету все это не надо, им надо от звонка до звонка. Мне бы самому тошно было от этого занятия. Если бы я хотел быть управленцем, то подразумевал бы человека со схожей позицией, которого не надо будет заставлять, и которого не "жизнь заставила" прийти на это место, а реальное желание. Желание может быть монтировано, при этом, совершенно разными вещами. Может быть это тупо бабло, может быть карьера, может быть интерес к профессии или все вместе. Но главное когда оно есть, а не когда "кредит, хуе-мое, надо как-то жить". Благо мы в столицах живем, тут столько возможностей, что просто писец. Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.5.2015, 21:20 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |