![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Забавно) То есть тебе проще не звонить, провалить шашлыки и потом тыкать пальцем, что мол не виноватая я, хотя вроде как отвечаешь ты?) Ничего забавного тут нет. Пример с нашим начальником я уже привел. Не надо никого "заставлять" делать то, что он должен. Он либо захочет и сделает, либо не захочет и не сделает, не надо ни упрашивать, ни умолять, ни бить кнутами, ни бежать делать самому чужую работу. Оцениваешь, так сказать, по факту сделанного или не сделанного. Цитата То есть если человек не выполняет своими же руками подписанный контракт у тебя выходит это нормально. Где ты в моем примере, а не в твоем, увидел что люди не выполняют обязанности? не выполняют, да, увольняют, или сами уходят. Все что остаются выполняют и поболее чем на 100% :) а раз у вас надо хлестать хлыстами, значит работники сами понимаешь какие, мягко говоря не заинтересованные и пока ты тут такой важный расписываешь, как их правильно надо хлестать, лучше задумайся о том, что будет если начальник выйдет по делам и возьмем с собой свой хлыст? уж не начнут ли открываться вконташечки, аськи, и доставаться мобилы? не начнутся ли внеплановые перекуры и перекусы? А хочешь еще прикол? обеденный перерыв у нас один, но в столовую некоторые манагеры по 5 раз бегают чай с булкой есть, я нормально там кушаю пару раз, один завтракаю, один обедаю, причем могу прийти, опоздать на 25 минут, включить комп и пойти сразу в столовую. и никого это не парит, вообще, никто слова не скажет, потому что знают, что работа будет сделано точно в срок, а это единственный критерий. Хлыст оказался не нужен. То что ты пишешь, это прости, но работает только с незаинтересованным работником, при этом это не значит, что он плохой! может у него вообще "кредит" и 5 голодных ртов. Просто такой сотрудник, я отвечаю, никогда не даст нормальной выработки, хоть с хлыстами, а особенно без. И это жутко устаревший метод, лечение пиявками. Я единственное что, не учел отдельные виды деятельности, где человеку может быть мало интересна его работа, и мало есть методов мотивации. Например днищенский колцентр. основная масса там будет просиживать штаны т.к. от хорошей жизни на такую работу, наверное не идут. Соответственно, там без хлыста, увы, никуда. Сообщение отредактировал ИВЛ - 13.5.2015, 0:23 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |