![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Изначальный пример про шашлык приводился вообще немного про другое. Там предполагалось, что человек сам тебе предлагает, ты с ним согласовал, а затем он не выполняет какую-то малую, но ответственную часть. Я вот хоть убей, не очень понимаю, почему в вашем понимании человек, который сделал свои 95% работы и сделал ее на отлично "безответственный переваливающий вину на другого", а человек который откровенно нихуя не сделал, даже мелочь, так белый и пушистый и трогать его нельзя? Просто ради смеха и наглядности добавим другие условия. Договорились сходить на шашлыки, один готовит место, приносит мангал, угли, воду, специи, и остальное, второй возьмет шашлыки. И вот встретились. место готово, "поляна накрыта", угольки распечены в мангале, так и ждут когда же над ними нависнет сочный шашлык, как тут вдруг оказывается, что второй о шашлыке то и не подумал и не взял. Ой-ой, надо с первого спросить, он должен был еще и шашлыки намутить, ну так, на всякий случай, вдруг второй окажется полным ебланом? А если наоборот, то по-пути закупить полный набор, бутыли воды, шампуры, мешок углей и запасной мангал! Переводя все это на работу можно сказать, что такой сотрудника не бесполезен, он вообще опасен для ведения бизнеса, вреда в стократ больше чем пользы. Цитата То есть либо он захочет, либо не захочет? Ну, вообще-то да, это главное и единственное условие выполнение задач, хочет он их делать или нет. Даже в том случае, если он будет делать, но не будет хотеть, будет выходить, как максимум полная жопа, а как минимум, малоэффективный сотрудник, трех таких один "хотящий" заменит. Цитата Требовать от работника ни-ни? Требовать и заставлять немного разные вещи. Требовать ты можешь еще до начала выполнения работы, фактически, трудовой договор и есть что-то вроде требования. И требовать ты имеешь полное право, нанимая сотрудника ты ему предлагаешь условия, в которых прописаны, грубо говоря "требования" к занимаемой должности. А вот заставлять сотрудника делать то что он не хочет, это и есть хлыст и тут ничего хорошего не выходит, блин да это как заставить мужа\жену оставаться в семье, когда она вообще не хочет. Ничего кроме негатива не вызовет. Я уже писал, такой сотрудник работает только после удара по спине, тебе всегда нужно будет контролировать не только качество работы, но и вообще то, что она выполняется, не говоря уже о прочих мелочах. Вот и скажи, нафига фирме такое счастье, нянчиться с детьми? Цитата Хочешь сказать что у вас никого-никого вообще никогда-никогда не уволняли?) Я уже написал, что увольняли, хотя и редко, чаще сами уходили. Из тех трех человек, которых уволили за последние пол года, 2 пришлось на последние 2 месяца, один отработал 2 недели, второй 3 дня. Откровенных косяков у них не было, вот таких чтоб прям писец. Просто было видно, в каком ключе они строят свой рабочий процесс. Поэтому с ними и не нянчились, и в то же время это НЕ стало методой устрашения для всех остальных сотрудников, которые, грубо говоря офигивали сами с поведения уволенных. Цитата Все-все работали аки звери прямо от сотворения компании? Не верю! ©Станиславский Именно так, особенно с самого начала, когда в комнате на 7 человек, включая гендира и он же собеседование проводит лично. Я знаю, что не веришь. Потому что у тебя, походу, менталитет совка, отсюда и замашки из рабовладельческого строя :) Цитата Да и работники, подчас, увы, бывают разные. Работники в компании только те, которые ей нужны. Извини, вы мне тут в уши про ответственность и важность собственных решений заливаете, и в то же время ты мне пишешь, про сто что работник, как судьба, либо пришел, либо не пришел и ничего с этим не поделать, никак не наладить процесс. Пришли козлы, весь отдел, сиди и хлещи их плеткой, заставляй целыми днями, ничего нельзя было поделать! Цитата Ты только видимо не работал в старом коллективе, чтобы возраст был этак от 40-50 лет, когда люди уже никуда не стремятся, а рабоать надо. Этот случай не самый частый. Вероятно ты говоришь о специалисте очень высокого уровня, которого не на кого заменить. потому что если есть, то нет ни малейшего смысла держать безинициативного человека, которому срать на свою жизнь. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |