![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивл, то то сам себе противоречишь, то подтверждаешь мои слова.
Еще раз прочитай внимательно. А теперь представь компанию не в 7-10 человек, а в несколько десятков тысяч сотрудников (может сотню?), разбросанную по всему миру с головным офисом, в 15-20 тысяч сотрудник с отделами по 20-100 человек. Когда не ты выбираешь сотрудников, а этим занимаются несколько совершенно разных рекрутинговых агентств. Представил? То, о чем ты пишешь, возможно в очень маленьком давносложившемся коллективе, на что я указал изначально (был у меня и такой коллектив). Там же, где собирается свыше 10 человек, с возможностью получения хороших денег, перспектив, возможностью продвижения, получения определенных благ (например, европейского гражданства) начинаются интриги. Хотя возможно компьютерщики - люди, которым чужды обычные человеческие страсти, - тогда да, я буду вынужден извиниться) Хотя даже у вас я смотрю увольняли. 3 человека за полгода это довольно прилично, тебе не кажется?) Даже у меня такого "дикого плантатора", и то сначала переводили в смежные отделы, давая тем самым людям последний шанс. Чаще всего правда они и его не оправдывали. Снова возвращаясь к нашим баранам. Шашлык как пример, очень хорош и показателен для понимания разницы в восприятии. Ты заранее знаешь, что человек ненадежен, при этом имеешь распоряжения и указания начальства об обеспечении и проведении мероприятия соответствующим образом, и что в итоге? А в итоге ты надеешься на авось, да на волю проведения, вместо того, чтобы предпринять хоть какие-либо действия для нивелирования плохого для тебя варианта развития событий. Вот этим то и плох исполнитель. Он ни то, что за других, он за себя с трудом отвечает. Какая уж тут отстветственность. На мой взгляд если ты взял на себя обязанности, ты их должен выполнить, а не кивать затем на всех подряд. Цитата Просто ради смеха и наглядности добавим другие условия. Договорились сходить на шашлыки, один готовит место, приносит мангал, угли, воду, специи, и остальное, второй возьмет шашлыки. И вот встретились. место готово, "поляна накрыта", угольки распечены в мангале, так и ждут когда же над ними нависнет сочный шашлык, как тут вдруг оказывается, что второй о шашлыке то и не подумал и не взял. Ой-ой, надо с первого спросить, он должен был еще и шашлыки намутить, ну так, на всякий случай, вдруг второй окажется полным ебланом? А если наоборот, то по-пути закупить полный набор, бутыли воды, шампуры, мешок углей и запасной мангал! Опять двадцать. Да нет же. Достаточно все проконтролировать и направить в нужное русло. И как раз для этого и нужен лидер, руководитель или скажем человек, которые берет на себя ответственность за все и всех. В противном случае будет как раз, как ты пишешь: "У семи нянек дитё без глазу". Но для тебя это дико, ведь надо отвечать за других, то есть проще переложить всю ответственность и вину на другого человека. А так и действует большинство людей. Отсюда и постоянное нытье на других людей, на обстоятельства, на карму, на рок, далее вставь нужное... Поэтому и указывают тебе на влияение наличия ответственности на все процессы, будь то работа или отношения. Ты опять, как и многие, пытаешься заранее "отмазаться". Вот и печально все это. В твоем коллективе не увольняли всех подряд, здесь меняли условия работы, чтобы всем было хорошо и приятно работать. Переводя в плоскость отношений, получается, что влияя на свою собственную часть отношений, мы влияям на качество отношений, улучшая их настолько, что плохо точно никому не будет. И потом, никто не спорит, всегда есть те, на которых это не срабатывает и которых надо уволить по твоим собственным словам. В этом случае и надо отпустить отношения. Но ответственность за свои собственные поступки не куда не пропадает. Вот поэтому я и пишу, что не бывает частичной ответственности. Это фикция и отговорки слабохарактерных людей, которым так проще оправдываться перед самими собой. Сообщение отредактировал Ketan - 14.5.2015, 9:11 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |