![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Еще раз прочитай внимательно. А теперь представь компанию не в 7-10 человек, а в несколько десятков тысяч сотрудников (может сотню?), разбросанную по всему миру с головным офисом, в 15-20 тысяч сотрудник с отделами по 20-100 человек. Когда не ты выбираешь сотрудников, а этим занимаются несколько совершенно разных рекрутинговых агентств. Представил? Представил. Короче все виноваты у тебя, тупые кадровики, 10 000 человек персонала, а ты белый и пушистый?))) Я не вижу сложности выбрать кадровиков, себе в штат, хороших, толковых, не дешевых. Ну, то есть как, будет там 1000 человек в кол центре, их можно брать как угодно, можно через рядовую девочку ХР. Но если у тебя будет важный отдел, на 100 человек специалистов, их должны отбирать качественно и это должна быть головная боль кадровика, а кадровик должен быть такой, что начальник на него может полностью положиться и знает сам, что тот выбирает людей каких надо. Поэтому я вот этот ной не особо понимаю, почему все плохие и поэтому нельзя найти нормальных работников?) Цитата Хотя возможно компьютерщики - люди, которым чужды обычные человеческие страсти, - тогда да, я буду вынужден извиниться) что ты подразумеваешь под "страстями"? Цитата Хотя даже у вас я смотрю увольняли. 3 человека за полгода это довольно прилично, тебе не кажется?) Нет не кажется, это же отдел продаж, так сказать одна из основ, тем более для небольшой компании (правда в ней не 10 человек, а поболее). Нахрена компании нужны продажники не желающие продавать? Это просто абзац. В отделах маркетинга и ИТ, уходили крайне редко и сами, понимая что планку не тащат, или им не хватает мотивации, не интересная работа - это совершенно нормально. Ну вот разве что исключая чувака, которого уволили почти сразу, оказывается он все наврал на собеседовании )) и есть подозрение что "заказал" тестовое задание. И нового человека, кстати, искать не перестали, выборка примерно такая идет за короткий промежуток 700 просмотров, 70 откликов, 7 приглашений, 2 дошедших, берут - никого. Потому что приходят знаешь какие? Это тоже отдельная история... Цитата Ты заранее знаешь, что человек ненадежен, при этом имеешь распоряжения и указания начальства об обеспечении и проведении мероприятия соответствующим образом, и что в итоге? В таком случае, когда я "заранее" знаю, (а где это было указано?), дела решаются иначе. В работе - рекомендация начальству не ввязывать данного "специалиста" в эти важные моменты вообще, а если ввязываете, то будьте готовы отвечать за последствия. Если в реальной жизни (а такое то же бывает), то все зависит чисто от желания быть на каком-то мероприятии\ делать какое действие и т.п. и затрат усилий на него. Грубо говоря, чем сидеть и думать о том, ой привезет кто-то там чего-то или нет, проще вообще отказаться от этой идеи. Ну, или ты прав, полностью взять все на себя, но второго человека тогда вообще не звать, нахер он там нужен, потребитель. Идеальным решением будет исключать таких людей из жизни на бытовом уровне. Цитата Достаточно все проконтролировать и направить в нужное русло. Слушай, ну если мы живем на необитаемом острове, тогда да. Что поделать, мириться можно с чем угодно, можно такого человека усыновлять сразу! А можно послать куда подальше и связываться с нормальными людьми. Цитата И как раз для этого и нужен лидер, руководитель или скажем или нянька при уходе за дитем? я вообще, если честно, просто не понимаю и не принимаю эту позицию. Нахер нужны эти ущербные, почему вы так их тащите, зачем сопельки вытираете, неужели проще делать ЭТО на регулярной основе, чем найти человека нормального и разумного? Цитата Но для тебя это дико, ведь надо отвечать за других, то есть проще переложить всю ответственность и вину на другого человека. Где же ты это в примере с шашлыками узрел. Я еще раз задаю тебе прямой вопрос, прямее некуда. почему одному человеку рта нельзя открыть, хотя он выполнил свою задачу на 100% свое сделал, свою ответственностью полностью проявил! а другой нихуя не сделал, но ты предлагаешь за ним подчищать, и мотивируешь это.... я не понял в результате почему этот распиздяй для тебя дороже специалиста? Даже не то что дороже, ты их как бы жалеешь. то есть, можно брать за основу модель поведения распиздяйства, ты считаешь и в жизни все норм будет, всегда будут люди "лидеры" которые за тебя на шару все делать будут! Что касается реальной жизни я просто возьму чашу весов. Будет ли мотивация для конкретного действия или нет, будет определять сферу распределения ролей. Короче говоря, если надо одному мне, я нахожусь в уязвимой проигрышной позиции, то другого выхода у меня просто нет. Если же я с человеком выступаю на равных, то не допускаю таких вещей. их просто не случается, у меня теперь ответственные люди в знакомых и (или) те, которым я интересен, и поэтому им ниче напоминать не надо никогда, сделав А точно будешь уверен, что человек сделает Б. Также я ценю этих людей и для них могу что-то делать сам, они могут делать для меня. А для какого-то чувака который о других не думает я делать ничего не буду. Сообщение отредактировал ИВЛ - 14.5.2015, 12:53 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |