![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх-х Ивл-Ивл, у меня то как раз никто не виноват. Я всегда пишу, что надо нести ответственность за свои собственные поступки, а не перекладывать вину на окружающих.
Уволил ты человека, то нет смысла каяться, оставил и пожалел, то будь готов подчищать за ним. Я указываю на то, что надо действовать учитывая текущие и меняющие обстоятельства и условия. Если уж начал действовать, то действуй, потом не плачь и не ной. Про компанию, бы пример всего лишь в ответ на твое возвышенное описание твоей маленькой фирмы. Если в твоем понимании так просто найти работников (и не одного и не двух, к тому же проблемма в основном с руководителями всех уровней), то скажи это например нашим гигантам, тому же Русалу, Лукойлу, Газпрому, Аэрофлоту. Почему же им приходится обращаться зарубеж, чтобы нанять топ- и менеджемент среднего звена, ведь по-твоему это так просто) А ведь компания должна работать, и убытки от малейшего простоя, исчисляются миллиардами вечнозеленных... У нас в некоторых регионах на заводах дополнительные цеха не могут запустить, а ты говоришь, давай наймем народ! Кого? Всевозможных офис-менеджеров, экономистов и юристов, которых, извини меня, как грязи сейчас?) Ну это так, все это частности. Просто забавляюсь, что описывая фирму из 5-10 человек, ты на полном серъёзе примериваешь это к крупной корпорации. Насчет основного. Я вот совсем потерял нить твоих рассуждений и твои вопросы. Изначальный пример был с шашлыком. Напомню: Тебя назначили ответственным за мероприятие, но уголь(например) должен был привезти другой человек, но не привез. И в итоге, по-твоему, при срыве шашлыков ты ни в чем не виноват, поскольку не отвечаешь за поступки других людей. Мое мнение было в том, что достаточно было просто позвонить, проконтролировать и убедиться в том, что все идет как надо. Тут тебя понесло в сторону моих барских замашек и эксплуататарства человека человеком) Ну а апофеозом видимо стало, про увольнение. Тут я тоже совсем перестал что-либо понимать. Когда я упомянул, что надо сразу увольнять, ты начал описывать свою прекрасную компанию, где все хорошо, и все работают без наездов, надо лишь создать условия. А сейчас вот опять уже пишешь совсем противоположное о том, что мол человека уволнять надо, и у вас тоже лентяеев и раздолбаев увольняли оказывается. Слушай, ты сам то определись уж. Мое мнение следующее: есть ситуация, есть пути и средства ее разрешения. Если наилучшим выходом будет увольнение, я тут же уволю человека без всяких терзаний (да-да вот такой я барин). Если есть возможность не увольнять, значит не уволю, а попробую, как ты говоришь "подчищать за ним", если буду видеть, что такой выход наилучший или в данным момент не хочу обучать нового сотрудника. В данном случае я несу полностью ответственность за свои поступки, нечем не терзаюсь, и могу обосновать любое свое действие. Поэтому если вижу, что меня не слушают и не выполняют мои распоряжения, я не буду ругаться и кричать, я просто уволю человека в соответствии с невыполнением его должностных инструкций, что собственно и сделал. После этого все мои распоряжения стали выполняться наилучшим образом. (ты же опять понес чушь про кнут и хлыст). Понятно, что и у меня бывают промахи, мы все не идеальны. Ну так значит, надо посмотреть, что к этому привело и нельзя ли это изменить и каким-то образом улучшить. Перекладывать же вину на другого человека за свои действия или бездействия считаю глупым. Вот поэтому большинство и плывет по жизни... С ними все "случается". Тебя же никто не заставлял под дулом пистолета, встречаться с той или иной девушкой, правда? Если что-то пошло не так, то почему она должна быть виновата, хотя бы даже отчасти. Это ведь был твой собственный выбор, разве нет? Если что-то затем изменилось, то значит надо решать, что дальше делать, меняться самому, оставлять все как есть или просто расстаться. На этом моменте почему-то у большинства намечаются тонны грязи в сторону девушки. Простите, а глаза ваши где были, когда вы с ней знакомилися и затем жили? Я вот считаю, что мои девушки были, есть и будут, всегда самыми-самыми. Просто в итоге нам оказалось немного не по пути. Так что вот так...Ты либо управляешь своей жизнью, либо она управляет тобой, третьего не дано. И это работает на всех уровнях. В жизни, в отношениях, в карьере, благосостоянии и тд. PS. Не вставляю цитаты, поскольку пишу с планшета. Сообщение отредактировал Ketan - 14.5.2015, 14:18 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |