![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011080 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. Мне нелобходимо проверить девушку на верность, для этого мне необходим человек, имеющий определнный опыт. Мое предложение носит материальный характер и четкие рамки - а именно, легкий флирт с конкретным человеком. Возможны совместные походы в ресторан за мой счет. Цель проверки - достоверно четко определить потенциал человека к измене. Весь процесс должен занять не более трех 3-4 дней, интимные отношения исключены при любом развитии отношений, как и любой физический контакт, макисмум - объятия (этого достаточно). Девушка находится в Москве, возраст до 30 лет. Я, т.е. заказчик, четко понимаю на что иду и четко понимаю, какой результат мне необходим. Оплата за "работу" производится наличными, возможно авансирование, оплата походов в кино/ресторан оплачивается отдельно мной. В части вопросов ревности и обеспечения безопасности - я четко понимаю на что иду и при этом потенциальный исполнитель должен четко понимать мои требования и рамки дозволенного, самодеятельность не приветствуется.
Предложение серьезное, прошу Вас писать в ЛК. p.s. Уважаемые друзья, я не частый гость форумов, но имею опыт "бурных реакций" на созданные темы. Я уважаю Ваше мнение и читаю Ваши собщения "не по теме", также уважаю Вашу критику, но, увы, я не испытываю горя, зла, раздражения, паники и прочих эмоциональных состояний от насмешек, критики и прочих комментриев, которые иницированы участниками форума с целью оскорбить меня или мою тему. Сообщение отредактировал stasupgroup - 20.4.2015, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
Цитата Я всегда пишу, что надо нести ответственность за свои собственные поступки, а не перекладывать вину на окружающих. Вот именно. Ты несешь полную ответственность за все свои поступки, то что ты должен был сделать. Причем тут вообще что-либо тебя не касающееся? Собственную часть работы сделал, всё. понес ответственность за нее, какого фига ты все время еще подсовываешь ответственность чужих людей под это дело, мне вот искренне непонятно. И особенно, что больше всего доставляет, чаще всего в этой роли ты предлагаешь именно каких-то долбонафтов, оболдуев, лоботрясов и прочих личностей. Ты хочешь чтобы кто-то им упростил жизнь.... пффф. Нет, если ты руководитель и спрос с тебя, то разумеется ты отвечаешь за всех и вся, но в рамках шашлычного примера как не крути, каждый был обязан строго свою часть выполнять, и нести свою ответственность. Один сделал другой нет, но ты обвиняешь того кто сделал, я вообще валяюсь с этой темы :) Цитата Если в твоем понимании так просто найти работников Слушай, я нигде не сказал что сотрудников просто найти! Но когда мы берем картину в целом, у тебя сразу получается что это почему-то невозможно вообще нигде, кроме каких-то мелких компаний. А всех остальных надо хлестать кнутами чтоб работа делалась хоть как-то. ты тут никакого противоречия не видишь? Цитата И в итоге, по-твоему, при срыве шашлыков ты ни в чем не виноват, поскольку не отвечаешь за поступки других людей. Мое мнение было в том, что достаточно было просто позвонить, проконтролировать и убедиться в том, что все идет как надо. Тут тебя понесло в сторону моих барских замашек и эксплуататарства человека человеком) Ну а апофеозом видимо стало, про увольнение. Тут я тоже совсем перестал что-либо понимать. Когда я упомянул, что надо сразу увольнять, ты начал описывать свою прекрасную компанию, где все хорошо, и все работают без наездов, надо лишь создать условия. А сейчас вот опять уже пишешь совсем противоположное о том, что мол человека уволнять надо, и у вас тоже лентяеев и раздолбаев увольняли оказывается. Разница в понимании от одной вещи. Ты действительно мыслишь в своих маштабах и заменяешь "шашлыки", на огромный и важный контракт, который нужен позарез. Почему-то ты проигнорировал то, что я пару раз упоминал о положении на котором ты находишься. В твоем случае это положение нуждающегося, оно невыгодное. Я же говорил, что нужно сопоставлять расходы ресурсов и необходимость получения цели. То есть, если ты находишься в таком положении как у тебя, то тут уж делать нечего, паши хоть за десятерых, выбора у тебя другого нет. В случае с шашлыками у тебя выбор есть, потому что ты находишься со вторым человеком в позиции равного. Будучи равным ты можешь сам решать, что делать и чего не делать, тебя шашлыки устраивать не заставляют и не обязывают это делать с какими-то конкретными, не интересными тебе людьми. А на счет увольнения сравни. Ты увольняешь чтобы хлестануть кнутом по спинам остальным, мы увольняем реально лишних людей и остальные только ржут с этого. Причина недовольства не в том что нельзя увольнять, и даже не то, что не надо было увольнять конкретных людей, а то, как ты это описываешь, сама цель. Сложилось впечатление, именно, что это было средством устрашения остальных. На счет девушек я уже все драйву описал. там спор шел даже не про то что ты пишешь, хотя эта тема также поднималась. Повторяться смысла не вижу, но то что ты описываешь для меня выглядит как невыгодная позиция проигравшего и нуждающегося, который вынужден подчищать и делать все чтобы только сохранять какие-то просранные отношения вопреки собственной воле. С позиции равного не будет возникать вопросов кто и какую долю делает, несмотря на колебание этих долей. Также я нигде не говорил что именно девушка, например, будет виновата в первую очередь в каком-то разладе, вина также будет делиться поровну, а как выходить из этой ситуации "надо или не надо" будут уже сами решать. Другими словами, если оказалось, что оба виноваты, и пусть даже у тебя есть все средства, чтобы исправить ситуацию, ты вполне можешь решить не делать этого. Завершить отношения, так как тебя не устраивает такая растрата ресурсов. _________________ И еще, так как примеры крайние, я боюсь, что о мне сложится такое мнение, что я действительно жадныыыыый ппц. Руки некому не подам, другу не помогу, а для помощи жене буду высчитывать в % с точностью до тысячной доли, надо ли мне уже помогать или еще нет. Нет, это ошибочное решение, которое может возникнуть из-за того, что мы всегда обсуждаем негативные моменты. Если сотрудник, то долбаеб, если отношения то в жопе и т.п. С хорошими людьми надо делиться и ресурсами и оказывать им посильную помощь, в ущерб себе, в том числе, возможно. Но это только для хороший людей. никакой - помощи для того кто забыл мангал на шашлыки! ![]() Сообщение отредактировал ИВЛ - 14.5.2015, 14:58 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:20 |
![]() |
![]() |