![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50. Да, если изначально тебе она как женщина не нравится. Я так приобрел лучшую подругу. Подкатил к девчонкам, одна из них клевая. Клевая не дает уже год (но я не сдаюсь, я упертый :))), а вот с ее подругой, которая не в моем вкусе, мы стали общаться. И я тоже не в ее вкусе. Короче, нам реально ничего друг от друга не надо. И при этом нам очень интересно вместе. Столько всего, сколько знает обо мне она, не знает никто :) Ну и я про нее знаю не мало. Обсуждаем вообще все. И очень откровенно. Я больше скажу: с девчонками дружить интереснее. Потому что получаешь такую информацию о женщинах, которую никогда не получишь при общении с мужиком. То есть идет очень хорошая прокачка. Приходит глубинное понимание, как устроена женщина, чего она хочет. Ну и чисто практическая плюшка: хорошая подруга вбрасывает инсайдерскую инфу о степени мокроты пизденок своих подруг :)) Это конечно полезно. Так как девочку, которая хочет ебаца, трахнуть проще, чем ту, которой "не особо надо". Короче, дружить с девками можно и нужно. Но только если ты ее не хочешь. А иначе просто не обманывай себя. Ты хочешь ей засадить и никуда это желание не денется. Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.4.2015, 16:01 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |