![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Хм мои некоторые друзья, родственники врут своим вторым половинам, говорят что "близкие друзья", а по факту просто трахаются и обсуждают всех, кто и как в постели, даже некоторые знакомят девушки своих "ебарей" со своими мужьями под предлогом это мой "друг".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм мои некоторые друзья, родственники врут своим вторым половинам, говорят что "близкие друзья", а по факту просто трахаются и обсуждают всех, кто и как в постели, даже некоторые знакомят девушки своих "ебарей" со своими мужьями под предлогом это мой "друг". Интересные у тебя друзья =) -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 0:02 |
![]() |
![]() |