![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласна. Оскорбительно, что тебя не воспринимают как привлекательную. не забывай, я общаюсь с высокоразвитыми женщинами. а они вообще выше всей этой возни :) у них вполне сформирован мозг, чтобы понимать: 1) невозможно нравиться всем 2) я самая лучшая Этих 2х пунктов хватает, чтобы за ними бегали стада мужиков. :) А если кто-то не восхищается как женщиной - да и наплевать :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не забывай, я общаюсь с высокоразвитыми женщинами. а они вообще выше всей этой возни :) у них вполне сформирован мозг, чтобы понимать: 1) невозможно нравиться всем 2) я самая лучшая Этих 2х пунктов хватает, чтобы за ними бегали стада мужиков. :) А если кто-то не восхищается как женщиной - да и наплевать :) дык и она мне нравится, по-человечески. но представить себя с ней в кровати я не могу в страшном сне. там как бы не встанет, инфа 100% И она знает от тебя об этом? 4YBAK, на мой взгляд, от восприятия данного сообщения девушкой, как оскорбления, никакая степень ее развития не спасет. Другое дело, что она сама это прекрасно понимает. Уверена, правда, что она не видит все в столь мрачных тонах. :) Отсутствие восхищения и отвращение, как к женщине, это далеко не одно и тоже. Сообщение отредактировал Малинка - 30.4.2015, 14:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |