![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ты ставишь равно между этими фразами? "Ты не в моем вкусе" и "Представить тебя с собой в кровати я не могу даже в страшном сне, у меня на тебя не встанет" . я говорил только первую фразу) Как бы ты хорошо не понимал, что ты не во вкусе человека, а он не в твоем, независимо от того мужчина ты или женщина со временем хочется изменения этого взгляда на более положительную оценку. Дружба зачастую дает возможность как раз увидеть весь образ человека, а не только внешнюю оболочку. весь образ прекрасен. она по сути - это мое зеркало. она точно так же стебется, почти так же бухает, точно так же трезво рассуждает, точно так же не летает в облаках, что свойственно кстати очень многим девчонкам даже со сформировавшимся мозгом, у нее такое же мировоззрение (работать - это тупо. кто пашет от звонка до звонка - тот раб. ебля - это главное в жизни.), и т.д. и т.п. короче - это моя копия. только в юбке. И это один из самых уважаемых мной людей. Но вот оболочка - вообще ни разу не мое. Хотя, она ну никак не страшная... Где-то 6. Но я не могу трахать меньше 10 :) Я ей уже не раз говорил: была бы в моем вкусе - женился бы прям щас (ога, нужен-то ты мне, отвечала она :))). И это кстати правда. Для меня такое содержание идеально. Лучшего и представить невозможно. А почему ты тогда, так категоричен? Ты же эти качества всегда приветствуешь? ну не мой вкус. че ж тут поделаешь Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.4.2015, 19:11 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но вот оболочка - вообще ни разу не мое. Хотя, она ну никак не страшная... Где-то 6. Но я не могу трахать меньше 10 :) ну не мой вкус. че ж тут поделаешь Теперь понятнее твоя позиция, не доводилось раньше сталкиваться со столь жестким подходом к выбору по внешним критериям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:01 |
![]() |
![]() |