![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть у меня подруга, познакомились когда ей было 2, а мне 5, дружим до сих пор; отношения у нас очень хорошие, обсуждаем все и делаем что хотим за исключением секса)) Были мысли с ней переспать, но я их всегда откидываю, т.к. думаю что после секса таких отношений не будет, будут какие-то другие, фиг его знает лучше или хуже, но меня очень устраивают те, которые есть сейчас. При этом в общении у нас дофига флирта, т.к. мы дурачимся, но мою бывшую жену и парней подруги это очень бесило
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |