![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Может и есть где такая тема, но возможна-ли дружба между женщиной и мужчиной, так-же как дружба между мужчиной-мужчиной. ? ну естественно без полового влечения друг к другу. возраст от 20 до 50.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда выскажу предположение: ты, наверное, в глубине души понимаешь, что если вы переведете ваши отношения в другую плоскость, то дружбу потеряешь, а любовные отношения тебе с ней не нужны, так как она не дотягивает до планки твоей девушки изначально по внешним параметрам. С друзьями всегда так, либо серьезно, либо никак. Те, кто верят в "секс по дружбе (без развития)" - утописты. Здесь только 2 варианта:
1) либо сдружились в процессе секса (даже если он перестал быть актуальным, человек остался для тебя интересным); 2) либо кто-то рассчитывает получить со временем большее и верит, что другому просто нужно время на осознание того, что у вас уже что-то больше, чем просто дружба. На твоем месте я бы не была так уверена, что она также бесперспективно в плане личных отношений смотрит на тебя, но так как она умная девушка, то понимает, что инициатива в данном случае должна быть с твоей стороны. Или, что скорее всего, сейчас уже ценит вашу дружбу выше, чем возможность пару раз с тобой переспать и лишиться человека, которому можно все рассказать, о всем откровенно спросить и ничего не скрывать, с которым можно быть самой собой. Сообщение отредактировал Малинка - 1.5.2015, 7:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда выскажу предположение: ты, наверное, в глубине души понимаешь, что если вы переведете ваши отношения в другую плоскость, то дружбу потеряешь, а любовные отношения тебе с ней не нужны, так как она не дотягивает до планки твоей девушки изначально по внешним параметрам. С друзьями всегда так, либо серьезно, либо никак. Те, кто верят в "секс по дружбе (без развития)" - утописты. Здесь только 2 варианта: 1) либо сдружились в процессе секса (даже если он перестал быть актуальным, человек остался для тебя интересным); 2) либо кто-то рассчитывает получить со временем большее и верит, что другому просто нужно время на осознание того, что у вас уже что-то больше, чем просто дружба. На твоем месте я бы не была так уверена, что она также бесперспективно в плане личных отношений смотрит на тебя, но так как она умная девушка, то понимает, что инициатива в данном случае должна быть с твоей стороны. Или, что скорее всего, сейчас уже ценит вашу дружбу выше, чем возможность пару раз с тобой переспать и лишиться человека, которому можно все рассказать, о всем откровенно спросить и ничего не скрывать, с которым можно быть самой собой. ты сама кстати никак не можешь поверить, что дружба между М Ж существует. И на основании этого пытаешься выводить теории, которые неверны) Не хочет она меня абсолютно. Ну не ее вкус. Я видел ее мужиков. Они другие. И по темпераменту. И по внешности. Ну и плюс она знает, что я непреемлю чужих детей (у нее ребенок), так как хочу своих двоих, а поднимать целую кодлу ну вообще без мазы. Так что никаких видов у нее на меня нет 100% :) А вот потереть за всю хуйню, нажраццо в кашу и накидать друг другу дельных советов - это мы можем ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.5.2015, 0:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты сама кстати никак не можешь поверить, что дружба между М Ж существует. А вот потереть за всю хуйню, нажраццо в кашу и накидать друг другу дельных советов - это мы можем ![]() Так выглядит? Скорее, я не верю, что люди не желающие друг друга совсем, будут с удовольствием проводить время. Наверное, ты прав, я дружбу воспринимаю как этап, который можно хоть всю жизнь проходить, но все же как этап на пути к желанию человека целиком и полностью. :) Разделяю твое отношение: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 4:53 |
![]() |
![]() |