![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011090 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Познакомился с девушкой в клубе. Позвонил ей через день, начал договариваться о встрече. Договаривались к концу неделе встретиться. Встретились, пообщались, она говорила что я её зацепил, что боялась что не наберу и всё в таком духе. В конце свидания договаривались встретиться завтра. НА завтра сказала что приехала к ней родственница с Могилёва и на выходные не как. Предложила понедельник. Я сказал что работаю до поздна и встретиться не смогу всю неделю. Потом резко она уже предложила воскресение. Ок, вроде договаривались. Звоню на завтра, говорит температура. Я говорю ладно отдыхай тогда, выздоравливай. Созванивались всю неделю, по одному разу в день. Сама мне позвонила только один раз, разговоры длятся по 30 минут. В общем дело уже шло к встречи, в день свидания набрала мне и сказала, что умерла тётя в Могилёве и не сможет со мной встретиться. Говорит может получится в эту субботу. Я поддержал, сказал что рядом и всё такое. Люди действительно ли могут так сложиться обстоятельства. Не похоже ли это на жесткое динамо?
Сообщение отредактировал Raul - 1.5.2015, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если реально девушка понравилась, то не проблема же отпросится с работы на час раньше. Почему она каждую свиданку слона моет? Думаю она готовится. ну там худеет или ещё какой марафет делает, хочет чтобы на свиданке была на все 100. Это один вариант. ВТорой вариант держит тебя как запаску. А сама мутит с другим. Дефки с клуба, сир.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |