IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не понимаю что происходит в общении с девушкой., Разбор полётов.
Raul
сообщение 1.5.2015, 13:43
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем Здравствуйте. Познакомился с девушкой в клубе. Позвонил ей через день, начал договариваться о встрече. Договаривались к концу неделе встретиться. Встретились, пообщались, она говорила что я её зацепил, что боялась что не наберу и всё в таком духе. В конце свидания договаривались встретиться завтра. НА завтра сказала что приехала к ней родственница с Могилёва и на выходные не как. Предложила понедельник. Я сказал что работаю до поздна и встретиться не смогу всю неделю. Потом резко она уже предложила воскресение. Ок, вроде договаривались. Звоню на завтра, говорит температура. Я говорю ладно отдыхай тогда, выздоравливай. Созванивались всю неделю, по одному разу в день. Сама мне позвонила только один раз, разговоры длятся по 30 минут. В общем дело уже шло к встречи, в день свидания набрала мне и сказала, что умерла тётя в Могилёве и не сможет со мной встретиться. Говорит может получится в эту субботу. Я поддержал, сказал что рядом и всё такое. Люди действительно ли могут так сложиться обстоятельства. Не похоже ли это на жесткое динамо?

Сообщение отредактировал Raul - 1.5.2015, 13:44
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Raul
сообщение 6.5.2015, 22:30
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Огромный вам респектище за проявленный интерес к моей проблеме. Почитал вас с огромным удовольствием. Спасибо. Слушайте продолжения истории и по ходу её конец.
Вечером в пятницу она набрала мне сама, я был в полном шоке и понял что "смерть тёти" (царствие ей небесное) это правда. И человек действительно заинтересован во мне. Созванивались все выходные, в конце говорила что целует) ah.gif Я уже поверил, вот оно счастье в руках моих. В общем встретились с ней вчера (05.05.2015). Ходили гуляли часа три. И с каждой минутой я понимаю что что-то не так. Спрашиваю, всё нормально. С улыбкой на лице говорит всё просто идеально. Меня уже её вид вообще расстроил. И я просто ходил как вялый тюлень. Привела меня на лавочку напротив своего окна, и махала радетелям в окно. Я захотел поцеловать её, начал целовать, сказала под окнами целоваться не красиво (родителей в окне не было). Ладно думаю) Посидели и потом она пошла меня провожать))). Сели на остановку, опять решил поцеловать, не хочет. Спрашиваю что у нас происходит, говорит не чего, и что должно произойти. Я говорю давай если что-то тебе не нравиться ты скажешь об этом мне сразу, что бы было всё понятно. Сказала что скажет сразу как-то только что-то пойдет не так. Короче в общем. Сказал что видит меня второй раз и совсем не знает меня. Типа ухаживать надо и всё такое, время покажет. Я говорю а смысл твоих слов, наших разговоров и твоего интереса. Я та уже думал что пошла вода горячая и девочка моя. Сказала что бы не загонялся, пускай всё идёт как идёт. Ещё сказала что привыкнуть к человеку надо, сразу она не может. И тут она сказала главную фразу, что типа встречалась с парнем три года и пока не готова к новым отношениям. Я засмеялся и сказал что ты "динамо". Она начала спрашивать у меня почему я не верю ей. Я сел короче в автобус и укатил. Позвонить хочу, но решил что буду отвыкать. Я то втюрился. Что скажите друзья товарищи? Может я чего-то не понимаю?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic