![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011090 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Познакомился с девушкой в клубе. Позвонил ей через день, начал договариваться о встрече. Договаривались к концу неделе встретиться. Встретились, пообщались, она говорила что я её зацепил, что боялась что не наберу и всё в таком духе. В конце свидания договаривались встретиться завтра. НА завтра сказала что приехала к ней родственница с Могилёва и на выходные не как. Предложила понедельник. Я сказал что работаю до поздна и встретиться не смогу всю неделю. Потом резко она уже предложила воскресение. Ок, вроде договаривались. Звоню на завтра, говорит температура. Я говорю ладно отдыхай тогда, выздоравливай. Созванивались всю неделю, по одному разу в день. Сама мне позвонила только один раз, разговоры длятся по 30 минут. В общем дело уже шло к встречи, в день свидания набрала мне и сказала, что умерла тётя в Могилёве и не сможет со мной встретиться. Говорит может получится в эту субботу. Я поддержал, сказал что рядом и всё такое. Люди действительно ли могут так сложиться обстоятельства. Не похоже ли это на жесткое динамо?
Сообщение отредактировал Raul - 1.5.2015, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Raul , ты уже всё усугубил. Game over
Итак разбор полета: 1. Если девушка не прётся, забей на ее настроение и веселись сам. Она либо зарядится от твоего настроения, либо не зарядится (что значит что она депресняковая мелонхоличка, от которых надо бежать). 2. Поцеловать в первый раз - это должно быть на автомате, а не как объязаловка. Например ты провожаешь ее домой ночью, включил музыку на телефоне, если есть наушники вставь одно ей в ухо одно себе и под медляк схвати ее и накружи в танце, а там уже и целуй. Это просто пример, когда поцелуй естественным образом сам получится. 3. Ты пишешь "она привела меня". Постой, так нельзя! Ты мужик, ты должен водить девушек, а не они тебя! Будь интересным, например говори: пойдем покажу тебе кое-что и веди ее, например на мост с закатом или в укромное место парка с заранее оставленным там букетом цветов. В общем будь непредсказуемым. А тупо слонятся по улицам - убьет всякое желание с тобой общаться. Я например не мастер общаться и компенсирую это походами по кафе, кино и прочим увеселительным заведениям. Но всегда программу походов составляю сам и когда иду всегда иду чуть впереди, чтобы она следовала за мной. Это на автомате всё, просто обрати на это внимание. 4. Что значит она пошла меня провожать? Алё, я не понял ты парень или она? Всегда парень провожает дувушку и никак иначе. И вообще устройся на подработки, чтобы не ездить на автобусе. Мужик без коня не мужик, купи хотя бы недорогую машину. 5. Говорить девушке, что она "динамо" - это вообще смех, я под столом лежал и плакал от смеха, когда читал. Ты что её водил в ресторан и накормил на штуку баксов? Или может подарил ей бриллианты? Что за херню ты несешь. Обиделся, что девочка не влюбилась в тебя? Скажи спасибо что вообще тебя терпела 3 ЧАСА! 6. Самое главное. Чувак, проблема вообще не в девушке и не в том что она там с кем-то встречалась 50 лет. Это всё фуфло, если бы ты был как Джони Деп, она бы сама на тебя запрыгнула и забыть забыла своего мальчика. Тебе надо работать над собой. Очень советую танцы и боевые единоборства. В общем пока ты ведешь себя как 5-ти летний мальчик, твои девушки: "мамочки", которые будут с тобой возится. Сообщение отредактировал Влад Воронов - 8.5.2015, 6:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:17 |
![]() |
![]() |