![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011090 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Познакомился с девушкой в клубе. Позвонил ей через день, начал договариваться о встрече. Договаривались к концу неделе встретиться. Встретились, пообщались, она говорила что я её зацепил, что боялась что не наберу и всё в таком духе. В конце свидания договаривались встретиться завтра. НА завтра сказала что приехала к ней родственница с Могилёва и на выходные не как. Предложила понедельник. Я сказал что работаю до поздна и встретиться не смогу всю неделю. Потом резко она уже предложила воскресение. Ок, вроде договаривались. Звоню на завтра, говорит температура. Я говорю ладно отдыхай тогда, выздоравливай. Созванивались всю неделю, по одному разу в день. Сама мне позвонила только один раз, разговоры длятся по 30 минут. В общем дело уже шло к встречи, в день свидания набрала мне и сказала, что умерла тётя в Могилёве и не сможет со мной встретиться. Говорит может получится в эту субботу. Я поддержал, сказал что рядом и всё такое. Люди действительно ли могут так сложиться обстоятельства. Не похоже ли это на жесткое динамо?
Сообщение отредактировал Raul - 1.5.2015, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Raul
Самый лучший способ научится общаться с девушками - это завести друга девушку, если нет общайся с сестрой. Ты поймешь что они такие же как ты только без яиц и вся их крутизна - это просто маска, на самом деле они беззащитные котята. Тогда и проснется в тебе мужчина. А пока ты ждешь инициативы от девушек (даже то что они сами с тобой знакомятся) так и будешь в недоумении что такое кидалово, будешь думать что они такие роковые и стервы. Я долгие годы думал, что девушки полубогини, носился перед ними, цветами закидывал, на руках носил) А нужно не поклонятся им и вести их за собой, тогда она будет твоя. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011090 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Raul Самый лучший способ научится общаться с девушками - это завести друга девушку, если нет общайся с сестрой. Ты поймешь что они такие же как ты только без яиц и вся их крутизна - это просто маска, на самом деле они беззащитные котята. Тогда и проснется в тебе мужчина. А пока ты ждешь инициативы от девушек (даже то что они сами с тобой знакомятся) так и будешь в недоумении что такое кидалово, будешь думать что они такие роковые и стервы. Я долгие годы думал, что девушки полубогини, носился перед ними, цветами закидывал, на руках носил) А нужно не поклонятся им и вести их за собой, тогда она будет твоя. Вот здесь прямо в точку. Через какое-то время я действительно смотрю на них на богинь, и моё сердце просто млеет. Ну а про то что они стервы я не думаю. Я вообще об этом не думаю. Просто если мне человек начинает нравиться, я теряю контроль над собой. |
|
|
![]()
|
|
И снова не чего не закончено. После всего этого я ей звонил раз в день на протяжении трёх дней. Она не брала трубку. Я отослал смску "мне больше тебе не звонить". Написала мы разные и всё такое. Я написал причину конкретную скажу, она молчала. Я написал что из под земли её достану и поговорю на эту тему, ибо всё очень странно. Она согласилась поговорить. Я ей не звонил неделю. Набрал когда она уже спала, договорились что наберу позже. Опять набрал через два дня. Я ей должен кое что отдать, сказал ей что как это лучше сделать. Старую тему не трогали. Она сказала что обязательно надо увидеться. Я ей напомнил про наши планы на 30-го мая. Сказала что всё в силе и обязательно пойдёт. По телефону разговариваем нормально, смеёмся. Нет даже намёка на старые воспоминания. И теперь внимания вопрос. Что это такое? Как мне понять этих баб? Это второй шанс? Давайте крыше снос рабочий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И снова не чего не закончено. После всего этого я ей звонил раз в день на протяжении трёх дней. Она не брала трубку. Я отослал смску "мне больше тебе не звонить". Просто жесть... ![]() Написала мы разные и всё такое. Я написал причину конкретную скажу, она молчала. Я написал что из под земли её достану и поговорю на эту тему, ибо всё очень странно. Она согласилась поговорить. Я ей не звонил неделю. Набрал когда она уже спала, договорились что наберу позже. Опять набрал через два дня. Я ей должен кое что отдать, сказал ей что как это лучше сделать. Старую тему не трогали. Она сказала что обязательно надо увидеться. Я ей напомнил про наши планы на 30-го мая. Сказала что всё в силе и обязательно пойдёт. По телефону разговариваем нормально, смеёмся. Нет даже намёка на старые воспоминания. И теперь внимания вопрос. Что это такое? Как мне понять этих баб? Это второй шанс? Давайте крыше снос рабочий. Ты считаешь какой-то крышеснос изменит ситуацию? Лично моё мнение - она динамит тебя (Я тебе уже писал об этом выше). Ты сам выбрал этот геморрой. Лично моё мнение - заканчивай с ней. Переключайся на другую. Она права - вы разные. Ты такой весь правильный, идеальный, хороший. А ей такой тип нафиг не упал. Ей нужен тот, кто снесёт ей крышу не с помощью "крышесноса", а лично "собой". Понимаешь о чём я? Это когда пообщавшись с человеком, ты думаешь ещё долго о нём и ждёшь не дождёшься следующей встречи или звонка. С твоей новой подругой происходит это? Её прёт от тебя? Уверен, что нет. Так что забей и не навязывайся ей. В твоём случае - без шансов. Сообщение отредактировал Quasar - 21.5.2015, 5:31 |
|
|
![]()
|
|
И снова не чего не закончено. После всего этого я ей звонил раз в день на протяжении трёх дней. Она не брала трубку. Я отослал смску "мне больше тебе не звонить". Просто жесть... ![]() Написала мы разные и всё такое. Я написал причину конкретную скажу, она молчала. Я написал что из под земли её достану и поговорю на эту тему, ибо всё очень странно. Она согласилась поговорить. Я ей не звонил неделю. Набрал когда она уже спала, договорились что наберу позже. Опять набрал через два дня. Я ей должен кое что отдать, сказал ей что как это лучше сделать. Старую тему не трогали. Она сказала что обязательно надо увидеться. Я ей напомнил про наши планы на 30-го мая. Сказала что всё в силе и обязательно пойдёт. По телефону разговариваем нормально, смеёмся. Нет даже намёка на старые воспоминания. И теперь внимания вопрос. Что это такое? Как мне понять этих баб? Это второй шанс? Давайте крыше снос рабочий. Ты считаешь какой-то крышеснос изменит ситуацию? Лично моё мнение - она динамит тебя (Я тебе уже писал об этом выше). Ты сам выбрал этот геморрой. Лично моё мнение - заканчивай с ней. Переключайся на другую. Она права - вы разные. Ты такой весь правильный, идеальный, хороший. А ей такой тип нафиг не упал. Ей нужен тот, кто снесёт ей крышу не с помощью "крышесноса", а лично "собой". Понимаешь о чём я? Это когда пообщавшись с человеком, ты думаешь ещё долго о нём и ждёшь не дождёшься следующей встречи или звонка. С твоей новой подругой происходит это? Её прёт от тебя? Уверен, что нет. Так что забей и не навязывайся ей. В твоём случае - без шансов. Чувак, она призналась в любви на втором свидании. Я накаченный, стильно одетый яркий парень. Она маленькая с толстеньким карданом, обделённая вниманием девушка. И меня зацепила не её внешность, а то что она тащилась от меня. Знаешь, когда обычно у меня всё отлично с бабами, я тоже смотрю и не понимаю этих пиздострадальцев. Но когда оказываешься на этом месте, это как наркотик, забивать не хочется. Тут нужно дело как можно быстрее переводить в горизонтально положение. ЗА всю мою жизнь мне нравилось 3 девушки. Одна жила в ебенях, второй я нахер не сдался а теперь одна воспитывает ребёнка и это третья. Давай мне нормальный мужской совет. Тем белее она сказала что я тебе просто так не достанусь. У меня друг пол года за девушкой гонялся, как результат счастливая семья. ЗА любовь нужно бороться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:42 |
![]() |
![]() |