![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1079 ![]() |
Привет народ!
Девушка тут мне попалась. Все хорошо, все при ней. Только вот проблема - не кончает. Кайф ловит от процесса, но не кончает. Говорит, никогда не кончает. Хотя стонет и царапается что надо ![]() Я вот думаю, как бы ей в этом помочь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делали? Поделитесь опытом плиз на эту тему :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше всех в этом случае помочь себе может сама девушка. Получение оргазма у представительниц женского пола зависит в основном от воспитания и психологической среды, а вовсе не от техники.
Если девушка оргазма не получает, но хочет, эта проблема решается с помощью небольшого целенаправленного приложения усилий (не физических). Как это делается, можно найти в интернете и специальных книжках (только не популярная психологоия вмягкой обложке!). Вот только скорей всего это совсем не нужно твоей девушке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:01 |
![]() |
![]() |