![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Совершенно потрясающая девочка.
Энергетика такая, что когда ее обнимаешь - понимаешь, что все заебись, все идет по плану, все наконец осмысленно. И тело идеал - 90 60 90. Сиськи торчащая тройка, мать моя женщина!!!!!! Это ж пиздец!! Поделали друг другу массаж. Я делал с применением языка. Отыскал у нее точки... В общем, я умею сделать девочке приятно... Да и она тоже меня порадовала, руки у нее золотые, чувствует меня... Но при этом не дает даже целоваццо. Про секас можно и не заикацо. Говорит, что она еще не решила, надо ей это или нет. Что типа поцелуи - это для нее очень серьезно... Я ей сиськи лизал, да и вообще облизал почти всю - это видимо не очень серьезно... Везет мне последнее время на странных девок :) Хочет меня безумно. Но говорит, что я ей не подхожу, что я не буду "работать над отношениями, жертвовать собой" и прочая хуйня. Ну да, она права, заглядывать ей в рот не буду точно. Я туда член планирую регулярно вкладывать :) Короче она думает. Как бы ее раздумья развернуть в мою пользу? Ах да. Ей 33. Мозг вполне сформирован. Коэффициент интеллекта гораздо выше среднего. Но блин, какие-то проблемы с головой походу... Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.5.2015, 1:37 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть такие тётки, которые наслаждаются от того как "не дают", своего рода энергетические вампиры.
Ей интересно что ты будешь делать и как ты будешь делать, интересно следить за тобой, твоими попытками, эмоциями при этом, постоянно подогревать к себе интерес, но в итоге обеспечить лишь частичный доступ к телу... что делать - либо "теряй интерес" к ней (только без условных истерик и выяснений, а спокойно, по-взрослому), либо применяй грубую силу, но бери ответственность за возможные последствия |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть такие тётки, которые наслаждаются от того как "не дают", своего рода энергетические вампиры. Нужно уметь извлекать пользу из того что есть и быть самому немного "вампиром". Просто взаимодействие с привлекательным объектом, даже без близости, приводит к повышению уровня тестостерона и выработке гормонов радости. Данное состояние впоследствии можно транслировать прочим объектам, с которыми, возможно, взаимодействие будет более материальным. Сообщение отредактировал robot - 5.5.2015, 8:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |