![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему продавцы оборудования очень часто НЕ размещают цен на своё оборудование на сайтах. А когда к ним звонишь - очень долго выспрашивают чего какого и в итоге просят написать письмо с запросом цены - и только на следующий день получаешь цену.
Че ваще за хрень то такая ? И так очень сложно подобрать оборудование и ещё и цен нет на сайтах. А звонки то денег стоят. Вот к примеру если я хотел за 200 тыщ рублей устройство, а оно 20 000 000 рублей стоит - ну че бы на сайте не написать и я бы не звонил - не тратил бы время и деньги. Цена договорная ваще бесит - ну давайте договоримся на бесплатно. У многих оказывает ваще нет склада - они только под заказ делают. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
Либо мы говорим о разных вещах, либо я тебя не понимаю. Цитата Какая компания? Большие успехи чем кто? В каком сегменте? С какой капитализацией? С каким отставанием? МЦСТ. Больше чем VIA например, хотя у них тоже ВСЕ БЫЛО, но, видимо не было грамотного управления :) по скорости развития думаю где-то на уровне Intel, возможно немного быстрее. Если сравнить скачок в эффективности к % соотношению роста за тот же период времени. В сегменте? а его нет никакого сегмента, почему ты никак не можешь понять этого? Это не продукт для рынка, это просто продукт, который развивают, но не продвигают, не работают над его выводом на рынок и т.п. он просто есть и да, совершенно бесполезен т.к. им практически невозможно пользоваться т.к. нет никакой базы под него. об этом я и пишу. Цитата В этом ошибка. Не достаточно. Мощностей чипа достаточно для того чтобы выполнять основные офисные операции, они даже избыточны. Чтоб ты знал камень эльбруса для начала нельзя сравнивать со старым эльбрусом который был несколько лет назад. Тот был построен на открытой архитектуре, а работал по итогу где-то на уровне ~ Pentium III. Новый, полностью был сделан с нуля на собственной архитектуре со вполне нормальным энергопотреблением, находится на уровне ~ Core i5-760 в вычислительной мощности, но это даже не нужно. Нужно теперь от него сделать огрызок, до бюджетного уровня, а далее я уже писал что надо делать. А ты все время про глобальный уровень какой-то вещаешь. не надо нам глобальный уровень, пусть бухгалтеров и ЖЭК на него сажают для начала! Надо сделать под него бюджетную платформу, наладить производство готовых машин, и все, а далее в заоконодательно-принудительном порядке ставить в бюджетные организации. Сообщение отредактировал ИВЛ - 26.5.2015, 12:29 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:22 |
![]() |
![]() |