![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему продавцы оборудования очень часто НЕ размещают цен на своё оборудование на сайтах. А когда к ним звонишь - очень долго выспрашивают чего какого и в итоге просят написать письмо с запросом цены - и только на следующий день получаешь цену.
Че ваще за хрень то такая ? И так очень сложно подобрать оборудование и ещё и цен нет на сайтах. А звонки то денег стоят. Вот к примеру если я хотел за 200 тыщ рублей устройство, а оно 20 000 000 рублей стоит - ну че бы на сайте не написать и я бы не звонил - не тратил бы время и деньги. Цена договорная ваще бесит - ну давайте договоримся на бесплатно. У многих оказывает ваще нет склада - они только под заказ делают. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Тем временем Samsung вывела свою 3D-V NAND на 34 нм, напомнить когда с таким ТП память выходила? Самсунг один из лидеров производства и у него есть все мощи end-to-end. Это не сравнимые примеры. Ты говоришь о принципаильно новой архитектуре а не по производителе, который на старой технологии реализовал свой (давно известный) подход. Цитата онечно нечто общее есть, тоньше ТП позволяет делать экономичнее и (или) быстрее, при любом раскладе, но сравнивать разные продукты так грубо нельзя. Эльбрус не является чем-то новым. Я советую тебе прогуглить проф.статьи на эту тему, дабы не копипастить тебе сюда все. У интела была такая архитектура, в дополнении к ГПУ итп. Тут ребята отошли от принципа РИСК. Это тоже пройденый этап. Давно доказано, что использование более сложных логических фундаментальных функций - не эффективно, не смотря на то, что номинально у тебя "больше операций за один такт".. Последняя цитата вообще реклама для слабо-понимающих. Цитата Скажем, объем памяти на видеокартах. Нет. Я призываю тебя прочесть анализ проделаной работы. Выход нового процессора это событие, и даже мне стало интересно, я пошел разбираться о чем речь. Все сказано, все проанализировано, все есть. Осталось только протестить (когда можно будет их купить). Цитата Никакой роли не играет вообще. Задачи, развивать собственные фабрики не стоит пока. Пока что нужен продукт. Продукт "fabless" не имеет никакого смысла в данном сегменте, кроме возможно ПИАР\РАСПИЛ или чья-то вера в монополизацию рынка. Даже смысл "автономности" не выдерживает критики. Цитата Если это так просто, то почему вас нет такого? :) А ты проверь где разрабатываются и выпускаются процессоры интел включая камни (начни со своего), где впервые использовали тотже NAND флэш технологию и подняли ее на другой уровень (кто делает флэш для твоего айфона). Этим ограничусь. Хотя если втянешься, много интересных открытий сделаешь. Цитата должна быть готовая платформа, которая работает от и до с конкретной задачей, потом под эту конкретную задачу его и надо продвигать Для этой задачи он неконкурентноспособен и никогда не будет (смотри про "догнать интел"). Цитата И уж поверь тетенька бухгалтер не деградирует в большей степени от того что будет в опен офис забивать циферки на эльбрусе. Как раз дяденька бухгалтер офигеет, когда ты попросишь его купить этот эльбрус за его стоимость. А если он будет стоить столь-ко же сколько интел, то почему он должен брать его а не интел, который в 2 раза "круче"? А если он будет сильно дешевле, то почему будут брать его а не тот интел, что сравним по качествам и сегодня уже вообще почти даром? Тут налицо отсутствие рынка. Цитата в СССР мне нравилось то, что стратегические задачи решались ресурсами страны, а не частными лицами. Да. Были периоды, когда эти ресурсы даже имели паритет с западом. Но потом случилось отставание и деградация в виду изоляции и отсутствия конкуренции. В результате ты вынужден покупать интел и Нвидиа а не эльбрус. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:06 |
![]() |
![]() |