![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему продавцы оборудования очень часто НЕ размещают цен на своё оборудование на сайтах. А когда к ним звонишь - очень долго выспрашивают чего какого и в итоге просят написать письмо с запросом цены - и только на следующий день получаешь цену.
Че ваще за хрень то такая ? И так очень сложно подобрать оборудование и ещё и цен нет на сайтах. А звонки то денег стоят. Вот к примеру если я хотел за 200 тыщ рублей устройство, а оно 20 000 000 рублей стоит - ну че бы на сайте не написать и я бы не звонил - не тратил бы время и деньги. Цена договорная ваще бесит - ну давайте договоримся на бесплатно. У многих оказывает ваще нет склада - они только под заказ делают. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я надеюсь создание пластин и кристаллов ты не вписываешь в "разработку" этим любой китаец может заниматься. А в Израиле что? несчастный завод, белых людей там нет, они работают и разрабатывают технологии в США, у вас же чистое производство, обкатанная технология эксплуатации "белым человек черного". Но может я действительно сильно туплю и ты мне подскажешь невероятно крутую израильскую ИТ-компанию, которая сама хоть что-то весомое разработала? А то я смотрю ты грязнорабочих как двигатель прогресса стараешься вынести. Я вот до этого дошел и решил отказаться от предметной реакции на все что выше.. И про ай5 и про самсунг с дисками от интел... У тебя гугл есть, друг? Насколько сложно гугльнуть данную тему вместо того чтоб показывать свою глупость? То у тебя прирост в мегагерцах в год, то "Чернорабочие"...)) Жжешь. Твой ПК на половину израильской разработки, друг.. ) Начни с "Haifa Intel Development Center", ну так, ради приличия.. Цитата да нет у него блин, никаких конкурентов :) вот вообще нет. это свой сектор надо под это дело создавать, ну как ты не поймешь? этим государство должно заниматься. 1) Не должно. 2) Конкуренты есть. 3) Проц не конкурентноспособен. Все остальное как-то не связаный поток, к теме не относится. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 5:11 |
![]() |
![]() |