![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему продавцы оборудования очень часто НЕ размещают цен на своё оборудование на сайтах. А когда к ним звонишь - очень долго выспрашивают чего какого и в итоге просят написать письмо с запросом цены - и только на следующий день получаешь цену.
Че ваще за хрень то такая ? И так очень сложно подобрать оборудование и ещё и цен нет на сайтах. А звонки то денег стоят. Вот к примеру если я хотел за 200 тыщ рублей устройство, а оно 20 000 000 рублей стоит - ну че бы на сайте не написать и я бы не звонил - не тратил бы время и деньги. Цена договорная ваще бесит - ну давайте договоримся на бесплатно. У многих оказывает ваще нет склада - они только под заказ делают. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
короче, я работаю в сфере тестов железа и прекрасно знаю с точностью до МГц и % где, какой, процессор отстает/прибавляет, в синтетике ли, в реальных ли задачах, в многопоточных средах, в одиночных. У которых лучше с чистой математикой, или кодированием. Не потому что я сравнил пару платформ в паре бенчмарков, а потому что нас хорошенько задрачивали на тему, когда мы берем несколько камней и прогоняет их во всех задачах, а кроме того добавляем им возможностей, или ограничиваем их искусственно, ну, просто чтобы посмотреть "а как оно будет вот так". Ой а что будет если мы сравним несколько штук с разной архитектурой на равной частоте, несмотря на то что у них больше\меньше? а что если выставим частоты шины, а теперь включим\отключим турбо, включим\отключим HT сравним так и эдак вдоль и поперек Core 2 Quad с Core i7, AMD Phenom II с FX, FX с Pentium G, в расчете знаков числа пи, в двоичных расчетах с плавающей запятой, рендеринге, со всей линейкой памяти от стандартных, но уже не продающихся DDR3 с 667 МГц до нештатных режимов 2800 МГц чтобы просто посмотреть как оно работает с памятью итдтп И я тебе могу точно сказать, прирост частоты мизерный, а прирост скорости работы новой архитектуры, на которую по меньшей мере 1 год уходит составляет не более 5%, это при том, что TDP, как правило сохраняется и если и уменьшается, то незначительно, а тепловыделение УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, пример тому Haswell с налитым под крышку термодерьмом вместо припоя для удешевление. И вот единственной надежной, действительно, скайлейк остается, может быть когда он выйдет плюющийся народ на Core i5 2500K наконец то будет на что их сменить, а не на шило-мыло. И я также уже сказал, что реальная революция и скачок произошла в 2006 году, тогда, когда Intel отказался от длинного конвейера в Pentium IV и последующих модификациях и вернулась к идеям 99 года в Pentium III. Кстати, напомню, именно тогда она и начала скатываться в УГ, когда тестеры недовольно вопрошали, какого простите хрена, новые камни так себе плохо ведут, и все что их спазает это кукурузная частота? и никакие "инновации" в архитектуре не помогали. Они в такое днище скатились, что даже AMD их успела вначале догнать, а на A64 еще и перегнать на некоторое время, и все что спасло это тонны бабла влитые в маркетинг, а также подкуп партнеров. Ну вот и на эту компанию ты предлагаешь опираться, даже VIA в свое время представила куда более интересный VIA Nano, который уделывал конкурента практически по всем фронтам в своем секторе, но увы, VIA вам не интел, под него проги не пишут и вообще он нафиг никому не сдался, поэтому проект тупо загнулся на 2 поколении. А ответа на свой вопрос, какой существует израильский процессор, я так и не увидел. Кстати у китайцев свой хоть на ARM, но есть, у корейцев куча всего, даже у нас есть, а у вас FAB Intela :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 26.5.2015, 22:03 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |