![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю поделиться теми фильмами, которые получили наши деньги дважды. Причины могут быть разными.
1. Апокалипто. Реж. Мэл Гибсон. - на мой взгляд, безусловный шедевр. 2. Аватар 3. Гравитация. Люблю качественный визуал, необремененный тупизной, как в "Прометее" и "трансформерах" На Аватар разных девушек водил. 4. 9 Рота. Знаю, что многим не нравится, но мне хорошо пошло. 5. Я люблю тебя, чувак. Ходил с девушкой. Нам очннь понравилось. И когда через неделю мы снова пошли в кино, то, не вдохновившись другими анонсами, решили пойти еще раз на этот же фильм. второй раз размеется не пошло (комедия же). НО через четыре года, когда все подзабылось - пересмотрел с удовольствием. Прекрасная небанальная комедия, хотя и грешит шутками про дрочку и пропагандой педерастии (фильм совсем не об этом). В целом, рекомендую тем, кто не видел. Девочкам тоже нравится. 6 Престиж. Честно говоря я не с первого раза понял в чем секрет фокуса. Пришлось читать форумы. А потом с огромным удовольствием пересмотрел, наблюдая за тонкостями игры гениального Бэйла. это все. Есть и другие фильмы, на которые я бы сходил второй раз, но не успел в силу занятости (интерстеллар, например). Но тема только о фактическом походе именно в кинотеатр. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |