IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите советом, Не понятно отношение девушки ко мне
prosto100
сообщение 18.5.2015, 0:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте. Прошу помочь советом. Никогда бы не зарегистрировался на форуме, но просто реально хочется разобраться.
Мне 27, она на год младше. Учимся в одной группе в универе (заочка). С ней учусь третий год. Когда пришел в группу, сразу обратил внимание на нее, но знал, что она замужем. Приударил за другой девушкой (тоже замужней), вся группа об этом знала. Ну, постепенно все сошло на нет, в силу некоторых обстоятельств.

Вернемся теперь к первой девушке, которая нравится мне сейчас. Выяснилось в процессе пар, что у нас ДР в 1 день. Это меня очень порадовало как-то, ну, приятно почему-то стало. Помню, что она сухо как-то отреагировала. Прошло еще какое-то время ...
Затем стали общаться в вк. Она с мужем давно развелась, был какой-то парень, и с ним рассталась уже как полтора месяца назад. Намекнула, что 2 мес. уже секса нету. Ну, вот мы встретились на очередной сессии, которая идет прямо сейчас.

Я стал больше уделять ей знаков внимания (раньше, начиная аж со 2 курса еще, тоже говорил что-то приятное, то, сё, то угощу чем-то). Сейчас стали сидеть вместе, общаемся.
Что происходит дальше. Утром встречаемся перед парами - она целует меня в щечку. Не отдаляется на меня, вторгаюсь, как бы в ее личное пространство - не отдаляется (сегодня шлепнул ее по попе, абсолютно никакой негативной реакции, то есть трогать ее могу без проблем). Прикасаюсь к ней как можно чаще, обнимаю, сам целую в щеку. Все это происходит в универе. Затем пары кончаются - она убегает домой.
На майские праздники 4 дня подряд предлагал ей увидеться - в ответ галимые отмазки: уборка по дому, уехать куда-то помогать кому-то и в таком духе.
На протяжении этого времени она первая звонит, первая пишет в вк, спрашивает как спалось и т.д., первая пишет смс.
Встречаемся снова в универе, опять поцелуи в щечку с ее стороны.
Подарил ей мишку, засунул в сумку, пока ее не было. Дома открыла, лялял, как приятно. Маленький мишка, ничего особенного.
Опять предложение выйти пройтись - отмазки.
На след. день, подошел к ее подруге - нашей одногруппнице. Спросил, что происходит вообще? Она мне ответила, что та, ей сказала, что любит меня как друга, и что ей не нравится мое телосложение, она , мол, любит худых и в таком духе.
Ну, нет так нет, подумал я. На след. день пришел в универ, просто забил болт на нее, внимания не обращал. День кончился, и она предъявляет мне претензию, почему это я внимание ей не уделяя, кручусь возле других девушек типа, в таком духе. Я отморозился, говорю, тебе показалось, все ок.
Говорит приходи завтра, я специально оденусь для тебя, вот вещи выбираю, хочу тебя завтра увидеть.
Ну, пришел, сделал ей комплимент. Наконец-то, за все время, после пар мы прошлись минут 5-7, нам было !наконец-то! по пути (типа по пути, хотя мне нихрена не было по пути).
Поболтали не много, расходится надо, пытаюсь ее поцеловать в очередной раз, - отворачивает лицо, объятия, пока -пока.

Ребят, на лицо, как по мне, обычные отмазки, как будто человек не хочет ничего. Но меня смущает то, почему она первая проявляет инициативу. И это продолжается до сих пор. И еще, трубку не берет, когда я звоню, последние дня 4, и звонить уже и сама перестала.
Что я хочу? Хочу с ней отношений, она мне симпатична очень. Забил бы уже давно на нее, если бы она не проявляла инициативу, как будто подогревает интерес. Как будто специально хочет, чтобы я побегал за ней, просто, чтобы поднять себе самооценку или зачем? Но с виду, вроде не такая, и так вести себя не должна. Как никак, третий год ее вижу, знаю ее более менее.
Не знаю как себя дальше вести и что делать. Помогите чем можете)
Спасибо всем, кто ответит =).
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic