![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
в последнее время стал замечать некоторую особенность у некоторых девушек.
на протяжении месяца, свидания проходят примерно раз-два раза в неделю, никто из них не звонит первой. на свидании позволяю себе всю и трогать и гладить, и целумеся всё нормально,они заинтересованы во мне, но всё равно как бы ты классно не провёл с девушкой свидание, она не звонит и сама не назначает свидание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Роман) Ещё фишка такая.. девушка перестала писать смски. Раньше нормально, "Как дела..".. туда-сюда.. спокойной ночи..., а потом как-то бац, перестала первая писать. Только отвечает и то не всегда. Я тоже перестал сам писать.. так иногда напишу, и всё. Месяца три такое было. Сейчас вроде есть подвижки к возвращению - пару раз сама первая написала.
Интересно, что скажете по ентому поводу. _3eHuT4uK_: Возьми и спроси - ты почему мне никогда не звонишь
Я так делал - прокатывало А вот ты обрисуй дальнейшее развитие :wink: ![]() 1) не знаю :idea: 2) просто 3) а зачем? ![]() 4) не хочу и т.д. Если девушка очень заинтригована - позвонит или напишет первой... Может она скромная и считает, что неприлично звонить парню первой. В нашем обществе считается, что мужчина - инициатор, во всяком случае в самом начале отношений. А по поводу расписывания дальнейшего развития, так скажу одно - оно (дальнейшее развитие) у всех разное: у тебя будет одно, у Зенитчика - другое, а у меня - третье... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |