![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже больше года не курю.
Но чем-то задел этот ролик. Быдло доебывает нормального мужика. Интересно, а как по закону? Он его нарушает? Мне вот кажется, что нет. Он дальше 15 метров от различных входов. Действия гопоты неправомерны? https://www.youtube.com/watch?v=n0Yoq4_XP04 Особенно меня вырубило вот это быдло: http://youtu.be/n0Yoq4_XP04?t=3m5s Ну и менты конечно тоже зажгли... Так нагло отстаивать позицию, которая расходится с законом... Короче, толи лыжи не едут, то ли я че-то не понимаю... Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.1.2015, 2:02 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посматриваю иногда этот канал. У нас с тобой понятие "быдла" разное. А ребята - молодцы.
Большинство курящих не понимают, как они воняют И какой вред наносят окружающим. А природа их хамства - наркотическая. Меня особенно на этих роликах забавляет как почти все укурки начинают верещать о своих правах. При этом законы видать учат по голливудским фильмам. Повоевал с курящими в подъезде. Теперь почти не курят днем во всяком случае. По хорошему очень мало кто понимает. Что касается закона - быдломужик его нарушает. Курение в общественном месте. под ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ - понимаются ЛЮБЫЕ объекты РЕАЛЬНОГО или ПОТЕНЦИАЛЬНОГО нахождения граждан: дворы, подъезды, лестницы, лестничные площадкаи, лифты жилых домов, детские площадки, зоны рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом) , парки, стадионы, детские образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения, организации культуры, физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения; улицы, стадионы и т. п. относятся к ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ эти места являются ОБЩЕСТВЕННЫМИ даже и в тот временной период, когда граждане там ОТСУТСТВУЮТ, важно, что они ГИПОТЕТИЧЕСКИ МОГУТ находиться там и стать невольными свидетелями, либо участниками противоправных действий в любое время суток и в любой момент времени. Сообщение отредактировал KLOD - 27.1.2015, 2:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пересмотрел. Твой "нормальный мужик" - животное, которому пофиг на всех, пофиг на закон и заслуживает, чтобы с ним обращались по справедливости, а не по закону.
Сообщение отредактировал KLOD - 27.1.2015, 2:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
приведите ссылку на закон, по которому запрещается курить там, где он курит. номер пункта и т.д.
мне реально это нужно. сам я бросил, но будет очень тошнотно, если моих друзей будут забирать вот такие тупые животные и портить нам вечер, хочется подковаться в законах. люди там ходят... ну так они везде ходят... однако нет такого закона "везде курить запрещено". я искал... курить там разрешается Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.1.2015, 21:17 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
приведите ссылку на закон, по которому запрещается курить там, где он курит. номер пункта и т.д. Смею заметить, что тупое животное в кадре одно. Если твои друзья такие же, то знание точных пунктов закона им не поможет.мне реально это нужно. сам я бросил, но будет очень тошнотно, если моих друзей будут забирать вот такие тупые животные и портить нам вечер, хочется подковаться в законах. люди там ходят... ну так они везде ходят... однако нет такого закона "везде курить запрещено". я искал... курить там разрешается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на: 1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака; А где написано, что благоприятная среда должна быть абсолютно в любом месте, где блять гражданину приспичило? Т.е. гражданин может в чистом поле подойти к курящему и потребовать обеспечить ему благоприятную среду? Ну бред же. Собственно, чтобы этого бреда не было, как раз и есть другие пункты закона, которые расшифровывают, что граждане имеют право требовать благоприятную среду лишь в определенных местах: в метро, на вокзале и т.д. и в 15 метрах от этих объектов. Во всех остальных местах: а иди-ка ты нахуй, гражданин. Где я не прав? Просто иначе получается, что в законе куча лишних пунктов. А можно было проще написать: курить нельзя нигде. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.1.2015, 11:06 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на: 1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака; А где написано, что благоприятная среда должна быть абсолютно в любом месте, где блять гражданину приспичило? Т.е. гражданин может в чистом поле подойти к курящему и потребовать обеспечить ему благоприятную среду? Ну бред же. Собственно, чтобы этого бреда не было, как раз и есть другие пункты закона, которые расшифровывают, что граждане имеют право требовать благоприятную среду лишь в определенных местах: в метро, на вокзале и т.д. и в 15 метрах от этих объектов. Во всех остальных местах: а иди-ка ты нахуй, гражданин. Где я не прав? Просто иначе получается, что в законе куча лишних пунктов. А можно было проще написать: курить нельзя нигде. Только на видео далеко не чистое поле. А курить можно там, где это не мешает другим людям. На видео явно мешает. Дык этот баран еще и мента обкуривать начал. Что касается отдельных запретов, то это уточнения где курить нельзя вообще ни при кактх обстоятельствах. А в чистом поле можно, если вокруг тебя не будет людей, которым это мешает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где написано, что благоприятная среда должна быть абсолютно в любом месте, где блять гражданину приспичило? Т.е. гражданин может в чистом поле подойти к курящему и потребовать обеспечить ему благоприятную среду? Ну бред же. Приспичило - это про табачного наркомана. Это ему может приспичить испортить воздух. А гражданину не может приспичить. Он имеет право на воздух без табачного дыма по умолчанию. И логично, что это табачный наркоман должен считаться с другими людьми, а не люди заботиться о наркоманах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на: 1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака; А где написано, что благоприятная среда должна быть абсолютно в любом месте, где блять гражданину приспичило? Т.е. гражданин может в чистом поле подойти к курящему и потребовать обеспечить ему благоприятную среду? Ну бред же. Собственно, чтобы этого бреда не было, как раз и есть другие пункты закона, которые расшифровывают, что граждане имеют право требовать благоприятную среду лишь в определенных местах: в метро, на вокзале и т.д. и в 15 метрах от этих объектов. Во всех остальных местах: а иди-ка ты нахуй, гражданин. Где я не прав? Просто иначе получается, что в законе куча лишних пунктов. А можно было проще написать: курить нельзя нигде. Только на видео далеко не чистое поле. А курить можно там, где это не мешает другим людям. На видео явно мешает. Дык этот баран еще и мента обкуривать начал. Что касается отдельных запретов, то это уточнения где курить нельзя вообще ни при кактх обстоятельствах. А в чистом поле можно, если вокруг тебя не будет людей, которым это мешает. из какого пункта вытекает, что курить можно там, где это не мешает другим людям? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Цитата из какого пункта вытекает, что курить можно там, где это не мешает другим людям? Ты название закона вдумчиво прочитай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сидел седня в обед в сквере на лавке. она где-то 2 метра в ширину.
подсаживается мужик, начинает на меня дымить. я ему говорю, что это общественное место, здесь курить нельзя, потушите, пожалуйста. он че-то начинает блеять. и продолжает курить. короче я у него просто забрал из рук сигарету и выкинул. он че-то начинает возгудать. на соседней лавке девки почуяли, что дело пахнет жареным - свалили, дабы не участвовать в этом. и мужик пересел на освободившуюся лавку. я продолжаю играть на телефоне в игру. мужик говорит, что его бесит мой телефон... короче меня прорвало на отборный мат, весь свой богатый словарный запас выложил. вовремя он свалил. если бы продолжил диалог - сука лежал бы. внимание, вопрос: может ли человек курить на лавке в сквере, если на ней кто-то еще сидит? мне стало интересно, позвонил в отделение полиции. там какое-то быдло сказало, что все зависит от ситуации, что есть ситуации, в которых он может курить, а есть, в которых нет.... после чего я повесил трубку, ибо не общаюсь с отморозями, работающими в полиции и не знающими закон. как обстоит дело? можно было не вступать в перепалки, снимать товарища на камеру и вызывать наряд? если да, то напишите статью. просто ведь приедет такое же быдло, которое мне отвечало по телефону... и им надо будет рассказать статью... этот дурень на той же лавке несколько дней назад обкуривал девочку с ребенком... Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.5.2015, 3:29 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вызвал бы ради интереса. Посмотрел бы как раз, работает закон о курении или пока еще нет)
В КоАП РФ общественное место определено формулировкой «на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах». В комментариях есть пояснения, на основании которых можно сделать вывод, что таковым местом, по сути, является место, здание, сооружение, транспортное средство общественного пользования, куда есть доступ всем гражданам, в т.ч. улица, подъезд дома, лифт, общий корридор коммунальной квартиры и т.д. Отдельно в законе дописывались бары, рестораны, детские садики, школы и многое еще, надо закон смотреть. Сообщение отредактировал Ketan - 30.5.2015, 10:09 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
внимание, вопрос: может ли человек курить на лавке в сквере, если на ней кто-то еще сидит? а) Однозначно нет. б) Он вообще не имеет права курить в сквере Если готов на стычку, сначала сними на телефон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оке, спс. думаю, мы с ним еще увидимся. похоже, работает неподалеку и тоже любит этот сквер в обед...
засниму его... вопрос, сколько полиция будет ехать... да и дядька явно хочет приключений... скорее всего, нарвется на паибалу до приезда полиции.... че-то подумал, а вообще каким надо быть отморозком, чтобы так вести... я вот на узкую лавку спрашиваю разрешения сесть... А когда курил, даже в голову не приходило кого-то обкурить. Похоже тут отморозь 80 уровня... Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.5.2015, 4:41 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оке, спс. думаю, мы с ним еще увидимся. похоже, работает неподалеку и тоже любит этот сквер в обед... засниму его... вопрос, сколько полиция будет ехать... да и дядька явно хочет приключений... скорее всего, нарвется на паибалу до приезда полиции.... че-то подумал, а вообще каким надо быть отморозком, чтобы так вести... я вот на узкую лавку спрашиваю разрешения сесть... А когда курил, даже в голову не приходило кого-то обкурить. Похоже тут отморозь 80 уровня... Тебе, 4YBAK, похоже, нечем больше заняться) Сообщение отредактировал Quasar - 31.5.2015, 5:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе, 4YBAK, похоже, нечем больше заняться) Надо потихоньку способствовать выполнению законов. Тем более когда от тебя собственно ничего особенного не требуется, а плюс от закона последнее время очень заметен, особенно для тех кто не курит. Если раньше реально в 2/3 кафе и ресторанов дым стоял коромыслом, то сейчас в общих залах уже нигде этого не увидишь, да и на улицах субъективно стало меньше курильщиков. Сообщение отредактировал Ketan - 31.5.2015, 12:40 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вопрос, сколько полиция будет ехать... да и дядька явно хочет приключений... скорее всего, нарвется на паибалу до приезда полиции.... Никто не поедет. Сам подумай, наряд поедет разбираться с какой-то чепухой, а в это время где-то будет происходить убийство или ограбление. Нужны очень веские причины для вызова - драка, труп, взломанная дверь. В остальных случаях советуют обратиться к участковому. Который, в свою очередь, тоже с негодованием будет требовать не отвлекать от серьезной работы. Сообщение отредактировал robot - 31.5.2015, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня восхищает робот! Такое создается впечатление, что с каждой жизненной ситуацией он столкнулся исключительно с негативной ее стороны!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С родной милицией мне горя пришлось хлебнуть немало. Вещи происходили такие, от которых мороз по коже - но на все следовали только бюрократические отписки. Требовались неимоверные усилия, чтобы заставить как-то реагировать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |