![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внимание, будет много букав!!!
![]() Думаю, перед тем как начать описывать суть проблемы необходимо описать предысторию: Три года назад окончил ВУЗ и пошёл работать по специальности. Работалось вроди бы и без мега-достижений, но на всех местах работы (их всего было два) расставаться со мной не хотели. Первое место работы, нашёл через три или четыре месяца после окончания ВУЗа, платили, для человека без опыта, которого нужно ещё и обучать и рассказывать, неплохо. Организация была такая, что там было много ”возрастных”(пред пенсионного возраста) специалистов и им тупо нужна была помощь с некоторыми объёмами работ, для которых и привлекали специалистов без опыта или с небольшим опытом, в принципе все выигрывали, бывшие студенты получали хоть какой то опыт, возрастные получали разгрузку. За что платили, если честно, сейчас даже не представляю ![]() На поиски другой работы потратил довольно большое количество времени, но всё же нашел. ![]() Надеясь на повышение искренне старался вникать в нужды организации, старался работать качественно, надеясь на то, что когда уйдёт мой непосредственный начальник (сфера такая, что все рано или поздно уходят) его место займу я. Вроди бы всё получалось, претензий ко мне небыло, а даже наоборот, приходилось работать за двоих когда непосредственный начальник заболел (серьёзно и его небыло несколько месяцев), а потом ходил в отпуск. В это время все дела отдела легли на меня одного, обошлось всё без происшествий и вот настал тот самый заветный день – непосредственный начальник уволился. Естественно ожидания были такие: меня повышают, на моё место находят нового сотрудника. ![]() ЙУХ!!! ![]() ![]() ![]() Месяц приходил в себя, собирался с мыслями, восстанавливал нервы. После месяц искал новую работу. Нашёл. В принципе, хотя бы должность нормальная, в отделе есть боле-менее адекватные сотрудники, с которыми есть чем обмениваться опытом, сами по себе должностные обязанности интересные, если удержусь на рабочем месте опыт получу колосальный. НО это одна сторона медали, другая, директор ещё большее говно, чем в прежней организации, о котором вообще ни 1 сотрудник лестно не выразился. Не знаю, вроди бы и после прежнего места восстановился, но почему то не могу мобилизоваться и выкладываться при необходимости на все 500%, как мог ранее (а чувствую, что как раз сейчас нужно). Словно перегорел. Работаю на ”автомате” и не могу себя заставить сделать большее, опять войти в рабочий ритм. Не знаю что делать, может кто сталкивался, как заставить себя, чем мотивировать ? если на предыдущем месте работы было стремление, была некая ”спортивная агрессия”, то на новом месте такого нет (кроме пустоты внутри ничего не ощущаю). Возможно у кого-нибудь такое же было, как выйти из этого состояния ? Сообщение отредактировал Трахель - 31.5.2015, 18:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про одного чувака ))
Когда его даже близко нет к проекту, он говорит "Мы сделали". Если его жопа хоть немного засветилась, он говорит "Я сделал" Если он сам сел и сделал проект, он идет просить повышение :) И оно хорошо работает кстати. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про одного чувака )) Когда его даже близко нет к проекту, он говорит "Мы сделали". Если его жопа хоть немного засветилась, он говорит "Я сделал" Если он сам сел и сделал проект, он идет просить повышение :) И оно хорошо работает кстати. А когда полезли баги в проекте один за одним, наверное: "Как жаль, что я не учавствовал в проекте! А эти мудаки без меня его делали!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 22:15 |
![]() |
![]() |