![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внимание, будет много букав!!!
![]() Думаю, перед тем как начать описывать суть проблемы необходимо описать предысторию: Три года назад окончил ВУЗ и пошёл работать по специальности. Работалось вроди бы и без мега-достижений, но на всех местах работы (их всего было два) расставаться со мной не хотели. Первое место работы, нашёл через три или четыре месяца после окончания ВУЗа, платили, для человека без опыта, которого нужно ещё и обучать и рассказывать, неплохо. Организация была такая, что там было много ”возрастных”(пред пенсионного возраста) специалистов и им тупо нужна была помощь с некоторыми объёмами работ, для которых и привлекали специалистов без опыта или с небольшим опытом, в принципе все выигрывали, бывшие студенты получали хоть какой то опыт, возрастные получали разгрузку. За что платили, если честно, сейчас даже не представляю ![]() На поиски другой работы потратил довольно большое количество времени, но всё же нашел. ![]() Надеясь на повышение искренне старался вникать в нужды организации, старался работать качественно, надеясь на то, что когда уйдёт мой непосредственный начальник (сфера такая, что все рано или поздно уходят) его место займу я. Вроди бы всё получалось, претензий ко мне небыло, а даже наоборот, приходилось работать за двоих когда непосредственный начальник заболел (серьёзно и его небыло несколько месяцев), а потом ходил в отпуск. В это время все дела отдела легли на меня одного, обошлось всё без происшествий и вот настал тот самый заветный день – непосредственный начальник уволился. Естественно ожидания были такие: меня повышают, на моё место находят нового сотрудника. ![]() ЙУХ!!! ![]() ![]() ![]() Месяц приходил в себя, собирался с мыслями, восстанавливал нервы. После месяц искал новую работу. Нашёл. В принципе, хотя бы должность нормальная, в отделе есть боле-менее адекватные сотрудники, с которыми есть чем обмениваться опытом, сами по себе должностные обязанности интересные, если удержусь на рабочем месте опыт получу колосальный. НО это одна сторона медали, другая, директор ещё большее говно, чем в прежней организации, о котором вообще ни 1 сотрудник лестно не выразился. Не знаю, вроди бы и после прежнего места восстановился, но почему то не могу мобилизоваться и выкладываться при необходимости на все 500%, как мог ранее (а чувствую, что как раз сейчас нужно). Словно перегорел. Работаю на ”автомате” и не могу себя заставить сделать большее, опять войти в рабочий ритм. Не знаю что делать, может кто сталкивался, как заставить себя, чем мотивировать ? если на предыдущем месте работы было стремление, была некая ”спортивная агрессия”, то на новом месте такого нет (кроме пустоты внутри ничего не ощущаю). Возможно у кого-нибудь такое же было, как выйти из этого состояния ? Сообщение отредактировал Трахель - 31.5.2015, 18:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомо всё это. У тебя кризис возраста начался. Примерно в этом промежутке (27-30 лет) он и начинается в первый раз. Было и у меня это ровно 3 года назад, кстати. Когда мне стукнуло 27. Причём всё навалилось одним большим снежным комом: во-первых - я не мог найти работу в IT-cфере, не имея опыта. И когда я понял, пройдя пару собеседований, какой в действительности нужен опыт - я, мягко сказать, охренел...(наивно думал, что я уже готов, прочитав несколько книжек). А с прежней работы (где я работал по инженерной сфере) я поспешил уволиться, чтобы было время на осваивание новой для меня сферы (иначе было нереально совмещать всё вместе). Так прошло полгода в депрессии и без работы.
Вскоре ушла девушка, c которой были вместе 5 долгих лет (ушла прям на следующий день после моего дня рождения). Оно и понятно - быть рядом с человеком находящимся без работы, денег и в депрессии, полностью погрузившегося от всего внешнего мира в чтение книг и подготовку - было уже невозможно. Это меня окончательно выбило из колеи ещё больше. Я остался один в 4-х стенах на долгие месяцы. Я видел лишь комп, сериалы и фильмы по вечерам, а днём - учёбу либо мелкие подработки (фриланс). Из еды мне хватало на самое элементарное. У родителей (которые живут в моём родном городе) просить деньги не позволяла совесть, разве что сами они силой впихивали мне в карман какие-то суммы (когда я приезжал). Да и видела мать, насколько я изменился внешне и похудел...Она понимала, что со мной, но не подавала виду. Лишь она понимала меня во всём. От отца поддержки я не слышал, хотя он тоже переживал за меня. Он просил вернуться в прежнюю сферу (устроиться хоть куда-нибудь) и не заниматься "хернёй". Он не верил в то, что если человек сильно чего-то хочет - у него получится обязательно. Хотя я действительно сильно рисковал бросив прежнюю сферу. Не факт, что получилось бы с новой всё так, как я хотел (тем более я был уже в немалом возрасте для IT-сферы). Друзей и родственников я слышать и видеть не хотел. Мне казалось, что никто не поймёт что у меня внутри (все только и будут спрашивать о том, почему я не работаю и на что живу). Единственное спасение от своей тяжёлой депрессии я нашёл в своём хобби, которое в итоге (спустя ещё год) стало моей основной работой сейчас. Я добился чего хотел. К тому же, нашёл новую девушку, которая меня поддерживала постоянно всё то долгое, тяжёлое время (хотя и жила тогда в другом городе) Познакомились и общались в то время с ней на расстоянии (сейчас уже вместе). Сейчас всё кардинально изменилось. И я вспоминаю то время, как неприятный сон ![]() К чему я это написал? К тому что, видимо, ты недоволен своей жизнью сейчас. У тебя пропала мотивация, потому что тебе не интересно жить. Тебе просто нет ради чего жить. Тебя ничего не радует. Нет какого-то интересного увлечения. Будь то - девушка, будь то - работа. Не важно. Плюс ко всему этому - кризис возраста. В совокупности всё это и создаёт у тебя в голове такие депрессивные мысли. Это всё пройдёт. Ты сам лично можешь лишь ускорить этот процесс. Я понимаю, что ничем особо тебе не помог, но ведь помочь себе сможешь лишь ты сам. Ты должен найти цель в своей жизни. Без цели человек - ничто. И личная жизнь у тебя не сложится, пока не будет цели. Всё взаимосвязано. Ты то, что ты думаешь о себе. А себя ты считаешь слабаком и размазнёй в данный момент. (Девушки, кстати, всё это очень тонко чувствуют.) Сообщение отредактировал Quasar - 7.7.2015, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К чему я это написал? К тому что, видимо, ты недоволен своей жизнью сейчас. У тебя пропала мотивация, потому что тебе не интересно жить. Тебе просто нет ради чего жить. Тебя ничего не радует. Нет какого-то интересного увлечения. Будь то - девушка, будь то - работа. Не важно. Плюс ко всему этому - кризис возраста. В совокупности всё это и создаёт у тебя в голове такие депрессивные мысли. Это всё пройдёт. Ты сам лично можешь лишь ускорить этот процесс. Я понимаю, что ничем особо тебе не помог, но ведь помочь себе сможешь лишь ты сам. Ты должен найти цель в своей жизни. Без цели человек - ничто. И личная жизнь у тебя не сложится, пока не будет цели. Всё взаимосвязано. Ты то, что ты думаешь о себе. А себя ты считаешь слабаком и размазнёй в данный момент. (Девушки, кстати, всё это очень тонко чувствуют.) Ммм, похожая ситуация. Не сказать, конечно, что я в депрессии, но тоже не ощущаю особой радости от жизни и не вижу цели. Работаю вынужденно на низкооплачиваемой работе (кассир в магазине), так как долго проработал не по спецухе (я тоже айтишник), теперь по спецухе просто не берут. Пытался устроиться торговым представителем и влиться в торговлю, но пока тоже не вышло, нигде так и не взяли. А мне 33. Нужно начинать все с нуля, более того, я хочу начинать все с нуля в торговле, но мне никто не дает пока такой возможности, всем нужны продажники с опытом работы. Так вот к чему это я. Просто такое ощущение, что нет цели стремиться к чему-то. Девушки нет. Вспомнилось, что когда встречался с одной девушкой, то была такая мотивированность, что пипец) готов был хоть за 20 тыщ продавцом-консультантом вкалывать, горы свернуть, чтобы до начальника дорасти)) девушка тоже подбадривала, типа давай, молодец, конечно, правильно. А сейчас как-то все серо и беспросветно. То есть может ли вот девушка быть той самой мотивацией к прокачке по жизни? Или взаимосвязь наоборот другая. Как мне говорила мой уже бывший психолог, типа "ты должен вкалывать, чтобы встречаться с девушками, только так, пусть будущие встречи с девушками будут твоей мотивацией. Чем больше заработаешь, тем лучшую девушку получишь". Но по-моему это вообще неверно. Рвать жопу, чтобы тебе какая-то там позволила встречаться с собой только потому что ты крутой босс и у тебя достаточно денег? Лоховство какое-то. Впрочем, могу ошибаться. По ощущениям меня наоборот мотивировать могла бы любимая девушка. Если бы такая была, конечно ![]() Сообщение отредактировал Justaguy - 7.7.2015, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне 33. Нужно начинать все с нуля, более того, я хочу начинать все с нуля в торговле, но мне никто не дает пока такой возможности, всем нужны продажники с опытом работы. Так вот к чему это я. Просто такое ощущение, что нет цели стремиться к чему-то. Девушки нет. Вспомнилось, что когда встречался с одной девушкой, то была такая мотивированность, что пипец) готов был хоть за 20 тыщ продавцом-консультантом вкалывать, горы свернуть, чтобы до начальника дорасти)) девушка тоже подбадривала, типа давай, молодец, конечно, правильно. А сейчас как-то все серо и беспросветно. То есть может ли вот девушка быть той самой мотивацией к прокачке по жизни? Каким образом ты собираешься развиваться в продажах с таким настроем? Продажник должен быть мегапозитивным, коммуникабельным, стрессоустойчивым, эдакий человек-праздник. Если имеются психологические проблемы, то нужно искать себя в отраслях с минимумом взаимодействия с людьми. А женщины бывают настолько разными, что порой диву даешься, как они соглашаются на столь неблагоприятные условия жизни со своим партнером. Только нужно нажимать на разные рычаги и быть готовым к приключениям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каким образом ты собираешься развиваться в продажах с таким настроем? Продажник должен быть мегапозитивным, коммуникабельным, стрессоустойчивым, эдакий человек-праздник. Если имеются психологические проблемы, то нужно искать себя в отраслях с минимумом взаимодействия с людьми. А женщины бывают настолько разными, что порой диву даешься, как они соглашаются на столь неблагоприятные условия жизни со своим партнером. Только нужно нажимать на разные рычаги и быть готовым к приключениям. + 100. Абсолютно согласен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |