IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мотивация
Трахель
сообщение 31.5.2015, 18:11
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Страна:

Внимание, будет много букав!!! ai.gif

Думаю, перед тем как начать описывать суть проблемы необходимо описать предысторию:
Три года назад окончил ВУЗ и пошёл работать по специальности. Работалось вроди бы и без мега-достижений, но на всех местах работы (их всего было два) расставаться со мной не хотели.
Первое место работы, нашёл через три или четыре месяца после окончания ВУЗа, платили, для человека без опыта, которого нужно ещё и обучать и рассказывать, неплохо. Организация была такая, что там было много ”возрастных”(пред пенсионного возраста) специалистов и им тупо нужна была помощь с некоторыми объёмами работ, для которых и привлекали специалистов без опыта или с небольшим опытом, в принципе все выигрывали, бывшие студенты получали хоть какой то опыт, возрастные получали разгрузку. За что платили, если честно, сейчас даже не представляю ab.gif, но работы на самом деле было много, иногда приходилось работать без выходных, в отпуске получилось отдохнуть неделю, остальное время был на работе. Рано или поздно нужно было расти, перспектив в нынешней организации не было и я сменил работу.

На поиски другой работы потратил довольно большое количество времени, но всё же нашел. icon_lol.gif В новом месте очень помогали навыки, поступил на самую низкую должность по специальности, по сравнению с первым местом работы объёмы выполняемой работы значительно выросли, в принципе при приёме на работу для меня з/пл была на втором месте и главное был опыт и построение карьеры, о чём я директору организации и говорил.
Надеясь на повышение искренне старался вникать в нужды организации, старался работать качественно, надеясь на то, что когда уйдёт мой непосредственный начальник (сфера такая, что все рано или поздно уходят) его место займу я. Вроди бы всё получалось, претензий ко мне небыло, а даже наоборот, приходилось работать за двоих когда непосредственный начальник заболел (серьёзно и его небыло несколько месяцев), а потом ходил в отпуск. В это время все дела отдела легли на меня одного, обошлось всё без происшествий и вот настал тот самый заветный день – непосредственный начальник уволился. Естественно ожидания были такие: меня повышают, на моё место находят нового сотрудника. az.gif
ЙУХ!!! ag1.gif Мне ничего не говорили и не обсуждали ситуацию, тупо разместили вакансию на место моего начальника (спалил эту вакансию в Интернете). Нашли человека крайне далёкого от специфики и мало что понимающего, у которого по факту было опыта меньше чем у меня. После этого, начальство вызвало к себе и всё-таки ситуацию как то решили обговорить начав разговор с фразы: ”ну объективно, давай объективно, ты пока не вытянешь …” , уже тогда бомбануло, иногда разбираясь в чём то сразу видишь человека, который в деле профан мой непосредственный начальник был и таких, в принципе после первого разговора с ним понял, что он явно не разбирается, но директору ничего по этому поводу не сказал, а свалил в отпуск, пусть раз нанял, сам с ним и разбирается, проработал больше года, без косяков, и тут такое, сдал все дела новому непосредственному начальнику и ушёл в отпуск. Телефон на месяц отключил. Вернулся и немного ещё проработав понял, что отношение ко мне поменялось, теперь почему-то все замы и директор говорили, что только я и тащу на себе отдел, а мой непосредственный начальник, так придаток (при этом мне ни должность ни зарплату не меняя), это уже мягко говоря стало подбешивать, но делать нечего опыта мало, приходилось терпеть, в один ”прекрасный” момент нужно было выполнить один ”проект” за две недели один проект + повседневная работа, проект взял на себя мой начальнич0к, при этом детально распросив меня, а что там должно быть и как выполнять, я ему обозначив перечень вопросов которые нужно уточнить принялся делать все текущие задания. Начальнич0к две недели вала дрочил и в итоге задинами весь проект, так и не выяснив, что нужно. Директор орал до посинения и для исправления выделил день (до совещания), назначив вдруг меня ответственным. Задачу удалось выполнить, выложился на все 500%, очень не хотел, чтобы на совещании, вместо обсуждения проекта меня тиранили ab.gif поэтому постарался, благо были наработки, директор остался удовлетворён, я же полностью разбит и вымотан. До этого момента мог в любой момент собрать волю в кулак и выполнить любую работу за день-два, которая в принципе выполняется за неделю, после описанного проекта, наверное перегорел, после уже собрать волю в кулак был не в состоянии, с каждым разом срочные задания выполнялись через силу накапливалось большое количество раздражения, способы, которыми раньше снимал стресс стали менее эффективными или вовсе потеряли эффективность. И начал приближаться новый 2015 год, я и мой непосредственный начальник уже какое то время проработали вместе (у меня естественно бомбило и я его периодически жестко его тролил либо какие-то моменты не рассказывал, которые могли бы облегчить ему жЫзнь, а он от незнания делал всякую фигню) , дела у отдела пошли хуже, опыт я уже не получал и вообще опыт уже получался от меня, чем я естественно был не доволен: ибо человек знающий меньше меня, утверждая что он Ыксперт влез на должность выше моей с зарплатой выше в 2 раза, а я его учи и получай при этом меньше, а работай в два раза больше на херовой должности!!! Т.к. дела у отдела пошли хуже, директор естественно был не доволен устроил нам разнос, ещё и потом неделю упрекал, что мы все хотим з/п перед новым годом (у нас обычно с задержкой в неделю), хотя лично я ни разу о совей вонючей з/пл не заикался (очень сильно меня такие претензии выслушивать каждый день на протяжении недели напрягало) и вот настала пердновогодняя неделя, думаю, если с-ка ещё раз директор з/пл упрекнёт уйду нах. Прямо перед н-г без отработок в связи с нарушение труд. законодательства со стороны директора, благо такие имелись ab.gif но этого не произошло и уволился я через три месяца после нового года, когда на рынке труда по моей специальности начали появляться вакансии. Отпускать меня очень не хотели, говорили, что я главный и т.д. и т.п. даже зарплату на две тыщи РУБЛЕЙ!!! обещали повысить (о как), честно от такого был в ах*е, ещё было много слов от которых у меня бомбануло. С херовой записью в трудовой (должность мне там говёную поставили, хоть я и был "главнюк") я удачно свалил из этого дерьма.

Месяц приходил в себя, собирался с мыслями, восстанавливал нервы. После месяц искал новую работу. Нашёл. В принципе, хотя бы должность нормальная, в отделе есть боле-менее адекватные сотрудники, с которыми есть чем обмениваться опытом, сами по себе должностные обязанности интересные, если удержусь на рабочем месте опыт получу колосальный. НО это одна сторона медали, другая, директор ещё большее говно, чем в прежней организации, о котором вообще ни 1 сотрудник лестно не выразился. Не знаю, вроди бы и после прежнего места восстановился, но почему то не могу мобилизоваться и выкладываться при необходимости на все 500%, как мог ранее (а чувствую, что как раз сейчас нужно). Словно перегорел. Работаю на ”автомате” и не могу себя заставить сделать большее, опять войти в рабочий ритм. Не знаю что делать, может кто сталкивался, как заставить себя, чем мотивировать ? если на предыдущем месте работы было стремление, была некая ”спортивная агрессия”, то на новом месте такого нет (кроме пустоты внутри ничего не ощущаю). Возможно у кого-нибудь такое же было, как выйти из этого состояния ?

Сообщение отредактировал Трахель - 31.5.2015, 18:12

--------------------
Человек - звучит очень гордо, Обезьяна - звучит перспективно!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 21.7.2015, 12:47
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Трахель

Цитата
вот именно, часть жизни прошла безвозвратно, та часть, когда бабы должны были давать не за соц. статус, а потому, что были тупо в говно или просто так, за красивые глаза и огромный хер горбатый. Этого уже не вернуть, как бы я не старался и не хотел. Кто знает, ведь с меня, когда я был студентом, взять было нечего, отсюда искренность отношений, дикие пьянки и отрыв по полной, которого тупо никогда не было, который я пропустил, в моём сегодняшнем возрасте это уже не то и не так, да и уже даже если бы вдруг собрался, не с кем было бы начуидить, все знакомые уже нагулялись, натрахались.

О странной вещи сожалеешь.

Твой соц.статус - это твои РЕАЛЬНЫЕ достижения в жизни. То что ты нажил своими мозгами, пробивным характером, умением и прочим. В это понятие входят реальные характеристики личности. И то что делают выбор в пользу тебя, а не какого-то оболдуя молодого также важно. Так что я не понимаю. чего тут возвращать?

Это как если бы девушка написала, вот мол, везет малолеткам с большими сиськами к ним подходят только из-за сисек, и я так хочу, а таких же сисек нет, печаль-беда.

Цитата
Да и за 25 у баб, есть как достоинтсва, так и недостатки: тити уже начинают провисать, жёпа черстветь и становиться шершавой, многие уже обзавелись прицепами, из плюсов, наверное только сосут лучше. а 18 летние потрахливее будут (((

Это все херня. Конечно у нас много баб, которые в 25 выглядят на 35, но это в основном село, которое с 15 жрало ягу. У нормальных женщин, считай неопределенный возраст, когда ты точно не скажешь сколько ей 23, 26 или 30?

И достоинств у таких намного больше, а ты все про сиськи...

Сообщение отредактировал ИВЛ - 21.7.2015, 12:49

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
Трахель
сообщение 25.7.2015, 10:44
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 21.7.2015, 15:47) *
О странной вещи сожалеешь.

Твой соц.статус - это твои РЕАЛЬНЫЕ достижения в жизни. То что ты нажил своими мозгами, пробивным характером, умением и прочим. В это понятие входят реальные характеристики личности. И то что делают выбор в пользу тебя, а не какого-то оболдуя молодого также важно. Так что я не понимаю. чего тут возвращать?

Это как если бы девушка написала, вот мол, везет малолеткам с большими сиськами к ним подходят только из-за сисек, и я так хочу, а таких же сисек нет, печаль-беда.

Мне 27 лет живу по схеме, которая не меняется наверное 24 года:
подъём ->дорога в садик-> пребывание в садике не понятно с какой целью -> дорога домой -> телевизер -> сон и на следующий день всё сначала.

подъём ->дорога в школу-> пребывание в школе не понятно с какой целью -> дорога домой -> игровая приставка-> сон и на следующий день всё сначала.

подъём ->дорога в университет-> пребывание в пребывание в университете-> дорога домой -> компьютер-> сон и на следующий день всё сначала.

подъём ->дорога на работу-> вjobывание с утра до вечера-> дорога домой -> компьютер-> сон и на следующий день всё сначала.

Выходные во все времена были одинаковыми смотрел телевизер, играл в приставку, рубился за компьютером, теперь, когда стал старый и комп. игры уже не вставляют, смотрю в основном фильмы.
Да не приучили меня в детсвтве, к тому, что нету хобби только у законченных мразей, не научили меня развлекаться кинув приставку и компьютер, т.к. на улице я ведь напакостить могу, а так я всегда на виду, всегда под присмотром, хорошо ведь.

По сути дела я НИКОГДА в жизни не отрывался, даже не знаю как это, вот об этом я жалею и одновременно понимаю, что этого не будет никогда. У каждого возраста есть свои неоспоримые приемущества.
В дестве; ограниченная ответственность, дети должны хулЮганить в пределах разумного, драться между собой, дёргать дефффчонок за косички, немного бедокурить, зато ведь потом будет что вспомнить, как доводил учителей, прогуливал какой нибудь урок, чтобы бабу из соседнего класса пригласить в кино и может быть даже с ней пообниматься.

В универе: где всем на всех и всё пофиг и в том числе на количество у тебя бабла, испытывая энтузиазм от того, что скоро наступит твоё время, будущее, твоё будущее, с надеждами на то, что всё сложится и всё получится, ходить на какие нибудь студенческие тусовки, жахаться с молодыми однокурсницами, некоторым ведь в универе действительно было пофиг на количество бабла и была искренность, были и бабы действительно порядочные и интересные, которые к окончанию универа уже нашли свою половинку.

Описанного выше у меня никогда не было и теперь не будет.

Кто знает, Может быть не будь я таким прямолинейным бараном, каким был в универе, может быть и я нашёл бы ту самую или начал бы себя реализовывать по другому, может более успешно.

Вот о чём я сожалею, не думаю, что это странная вещь, в ранней молодости надо совершать ошибки, т.к. они не столь критичны.

Ну не совершил я их, итог не на трахался в доволь, не чудил года был маленький, теперь даже вспомнить нечего. Начинаешь общаться с 25 летними бабами, у которых это было, понимаешь, что многое наверное потерял, и кто знает, сложись всё иначе, может быть и для неё и для меня всё сложилось бы иначе. У неё не было бы этих бесконечных детей от 5 браков, у меня столько заморочек к 27 годам.

Теперь на меня смотрят совершенно по другому, всё на бабле замешано, на чём ездишь, где живёшь, на то, что ты хочешь от жизни не кто не смотрит, даже поговорить откровенно о наболевшем не с кем. Просто если даже откроешься кому-то это моментально будет воспринята как слабость и в дальнейшем за неё выипут и высушат, это вариант с теми, кому на тебя не пох, остальным тупо пох*** .... Кто владеет информацией, владеет миром.

Это все херня. Конечно у нас много баб, которые в 25 выглядят на 35, но это в основном село, которое с 15 жрало ягу. У нормальных женщин, считай неопределенный возраст, когда ты точно не скажешь сколько ей 23, 26 или 30?

Я почти живу в селе icon_lol.gif
Про возраст вот тут хз хз ag1.gif до 26-27 и за 28+ определяю обычно легко, бабы в некондицию ближе к 30 годам очень сильно в томске приходят.

И достоинств у таких намного больше, а ты все про сиськи...

Я про главное az.gif а бабы с другими достоинствами одни не сидят.

Цитата(Kolombina @ 21.7.2015, 3:08) *
Люди, которые тупо спиваются - это те, которые хотят тупо спиваться. Люди, которые не находят выход - это те, которые хотят не находить выход. А у тебя написано, что ты хочешь начать жить и испытывать эмоции. Потому нужно задаться вопросом: где можно найти людей, которые хотят начать жить? какие в твоем городе есть варианты, чтобы испытать эмоции?

Ты пишешь про чёртовых хиппи? ai.gif не знаю я какие есть варианты, в городе где живу несколько клубов (кстати там запросто могут проломить башку), стриптиз бар (а ж 2 штуки), бары, кафе и 2-3 очень очень небольших парка, где в основном или мамаши с прицепами или гопота шарится.

Какие твои способности, навыки и возможности можно использовать, чтобы свалить из твоего города? Где можно найти людей, которые активно пользуются этими способностями и навыками уже сейчас?

Ну собственно свои "cпосообности" я применял на работе, которую успешно недавно потерял ac.gif

Почему и зачем ты хочешь свалить? Во что ты такое веришь, что толкает тебя свалить? Расскажи.

Тесно мне в своём городе:
1. ТОмск маленький студенческий город, градообразующие предприятия - бесконечные техникумы и университеты, которыми и забита (в прямом смысле этого слова) главная улица города. "Дипломированных специалистов" как говна, даже не знаю чего больше, пропорции примерно 1/1 и они не ценятся, грузчик или подсобный рабочий ценится больше, чем специалист с опытом.
2. Карьерный рост и самореализация себя в профессии, это не вымысел, общался с народом из других регионов, они тоже неоднократно обращали внимание, что в соседних регионов дипломированные специалисты с опытом ценятся несколько выше и по з/п их к заправщикам не приравнивают.
3. Много негативных воспоминаний, которые со временем накладываются одно на другое, понимаю, что от себя не убежишь, но много было тяжелого и не приятного. В совокупности с узкими, серыми и постоянно грязными улицами наводят тоску. Тошнит от всего и вся, тошнит от убитых томских дорог, тошнит от вечных пробок, тошнит от поведения водителей. движение в 2 полосы, ни одна сволочь не пропустит при перестроении, будут до посинения сигналить (например: ездил в новосиб, там немного иначе, дороги чуть шире, реально можно перестроитьсяв соседнюю полосу, никто не сигналит, и там конечно есть свои заковырки, но всё же ...), в томске лето - это примерно 1,5-2 месяца (в удачный год), всё остальное время грязь и слякоть, снег на улице и гололёд примерно 4 месяца в году, остальное время идёт дождь. Безусловно, человек, придумавший ссылать в Сибирь был крайне искушён в пытках. Убей человека при пытке, будет страдать и мучиться только он, сошли в Сибирь, будет мучиться несколько его поколений.
4. Томск настолько провинциален, что зайдя в любое заведение (где по идее должно быть кучу народу и персонал не должен запоминать лица) больше двух раз тебя начинают узнавать. Город не смотря на свою молодость не развивается, он стоит на месте и медленно разваивается.
5. Кто знает, может, чтобы начать жить полной жизнью, нужно начать всё с нуля, на новом месте, начать изучать себя и новый город, лично мне что-то новое всегда придаёт энергии и новых сил, энтузиазма, не могу день за днём, из года в год делать одно и тоже, нужна обязательно смена обстановки, для меня монотонность хуже каторги. В моём городе ведь меня всё равно ничего и никто не держит, ни друзей, ни семьи, я свободен как дерьмо в поле az.gif

Сообщение отредактировал Трахель - 25.7.2015, 10:45

--------------------
Человек - звучит очень гордо, Обезьяна - звучит перспективно!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Трахель   Мотивация   31.5.2015, 18:11
- - ИВЛ   Ты себя неправильно повел, тут Кетановская тема по...   31.5.2015, 18:56
- - givigudze1   И как заявлять о себе ? Товарищ Трахель всё сделал...   31.5.2015, 19:21
- - Ketan   Ивл все примерно рассказал) Автор ты просто постоя...   31.5.2015, 20:04
- - Трахель   Цитата(ИВЛ @ 31.5.2015, 21:56) Ты себя не...   31.5.2015, 20:47
- - Ketan   Да никак ты не выйдешь из этого состояния, если те...   31.5.2015, 21:00
- - Трахель   Так в том то и дело, что до начала "новых усл...   1.6.2015, 16:27
- - Ketan   Себя то не обманешь. Скорее не "хотел и ждал...   1.6.2015, 18:37
- - Влад Воронов   Есть такое понятие как профессиональное выгорание,...   2.6.2015, 6:28
- - Ketan   Вот! Самое печальное, что практически каждый ...   2.6.2015, 10:58
- - ИВЛ   На счет мотивации... надо искать не мотивацию в р...   5.6.2015, 22:48
- - Влад Воронов   Трахель, вот прочитал в инете, думаю полезно знать...   8.6.2015, 12:15
- - robot   Пустые лозунги инфо-бизнесменов, лишенные всякой к...   8.6.2015, 14:15
- - Трахель   Всегда считал, что жизнь это как ММОРПГ, есть перс...   8.6.2015, 19:37
- - ИВЛ   Трахель Про испытательный хотел сказать. Ты немн...   8.6.2015, 20:36
|- - Трахель   Цитата(ИВЛ @ 8.6.2015, 23:36) Трахель Ес...   8.6.2015, 20:46
- - ИВЛ   Влад Воронов да эти правила боян, начнем с того ...   8.6.2015, 20:37
- - Влад Воронов   Трахель Ну так и есть, вся лабуда про "набер...   9.6.2015, 8:58
- - robot   Если поставить целью бегство от дядь ( и тёть), то...   9.6.2015, 9:50
- - Влад Воронов   robot смысл не в бегстве от дядь, а в том чтобы с...   9.6.2015, 11:15
- - Ketan   Робот, скажи пожалуйска. В твоем мировозрении моти...   9.6.2015, 11:16
- - robot   Моя мотивация на ближайшие несколько лет - в том, ...   9.6.2015, 11:52
- - robot   Конечно, если тебе по стечению обстоятельств пришл...   9.6.2015, 12:04
- - Ketan   Мечта любого раба, стать рабовладельцем) Прочитал...   9.6.2015, 12:07
- - robot   Нет, есть еще и третий путь - быть специалистом вы...   9.6.2015, 12:11
|- - Ketan   Цитата(robot @ 9.6.2015, 13:11) Нет, есть...   9.6.2015, 12:14
- - ИВЛ   Влад Воронов ЦитатаНу так и есть, вся лабуда про...   9.6.2015, 12:12
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов)Ну так и есть, вся лабуда про ...   9.6.2015, 12:19
|- - Kryptos   Цитата(Ketan @ 9.6.2015, 13:19) Ну и рост...   9.6.2015, 17:57
- - robot   Заметь, "что-то делать" и строить воздуш...   9.6.2015, 12:22
|- - Ketan   Цитата(robot @ 9.6.2015, 13:22) Заметь, ...   9.6.2015, 12:23
- - Влад Воронов   кто не мечтает тот ничего не делает. Любой успешны...   9.6.2015, 14:05
- - Ketan   Влад Воронов, ты сам себе противоречишь. Чтобы из...   9.6.2015, 14:11
- - robot   Любой бизнес есть эксплуатация людей - либо очень ...   9.6.2015, 14:36
- - Влад Воронов   Ketan Читайте внимательно, я писал что до встречи...   9.6.2015, 14:43
- - robot   У Воронова ситуация несколько иная. Начальный капи...   9.6.2015, 14:45
- - robot   Бизнес, основанный на тренингах по ведению бизнеса...   10.6.2015, 13:19
- - Ketan   Тренинги о мотивации и общие тренинги о бизнесе эт...   10.6.2015, 13:24
|- - Трахель   Тоже скептически к тренингам отношусь. Книги лучше...   10.6.2015, 19:04
|- - Quasar   Цитата(Трахель @ 10.6.2015, 18:04) Это ко...   11.6.2015, 0:19
- - Влад Воронов   Quasar Ну я рад за тебя. Раз тебя всё устраивает ...   11.6.2015, 6:20
- - ИВЛ   Про одного чувака )) Когда его даже близко нет к ...   12.6.2015, 18:22
|- - Quasar   Цитата(ИВЛ @ 12.6.2015, 17:22) Про одного...   12.6.2015, 21:20
- - ИВЛ   Quasar Сам по себе чувак толковый, и может взять...   12.6.2015, 23:22
- - Влад Воронов   ИВЛ Ну сказать "я сделал" - это взять н...   15.6.2015, 6:55
|- - Quasar   Цитата(Влад Воронов @ 15.6.2015, 6:55) ИВ...   15.6.2015, 16:07
- - ИВЛ   Quasar Ситуацию можно понять по разному. Наприм...   15.6.2015, 20:49
|- - Quasar   Цитата(ИВЛ @ 15.6.2015, 19:49) Quasar С...   15.6.2015, 21:21
- - Влад Воронов   Quasar У нас на работе наоборот никто не хочет по...   16.6.2015, 6:17
|- - Quasar   Цитата(Влад Воронов @ 16.6.2015, 5:17) Qu...   16.6.2015, 10:12
|- - Ketan   Цитата(Влад Воронов @ 16.6.2015, 7:17) У ...   16.6.2015, 11:42
- - Трахель   Следующее сообщение можно не читать, т.к. информат...   5.7.2015, 16:30
|- - Kolombina   Цитата(Трахель @ 5.7.2015, 15:30) Что я х...   8.7.2015, 13:57
- - ИВЛ   Трахель Прочитал ) не знаю, что посоветовать, у...   5.7.2015, 23:18
- - Quasar   Знакомо всё это. У тебя кризис возраста начался. П...   7.7.2015, 20:48
|- - Justaguy   Цитата(Quasar @ 7.7.2015, 21:48) К чему я...   7.7.2015, 22:44
|- - robot   Цитата(Justaguy @ 7.7.2015, 22:44) А мне ...   8.7.2015, 8:13
|- - Quasar   Цитата(robot @ 8.7.2015, 8:13) Каким обра...   8.7.2015, 12:07
|- - Justaguy   Цитата(robot @ 8.7.2015, 9:13) Каким обра...   8.7.2015, 14:43
|- - robot   Цитата(Justaguy @ 8.7.2015, 14:43) Знаком...   8.7.2015, 19:54
|- - Quasar   Цитата(robot @ 8.7.2015, 18:54) Вот это б...   10.7.2015, 23:11
- - robot   Из всего описанного не ясно, что тебе все-таки меш...   7.7.2015, 22:56
- - Влад Воронов   robot иногда такие ПРАВИЛЬНЫЕ вещи говоришь! ...   8.7.2015, 14:16
|- - Justaguy   Цитата(Влад Воронов @ 8.7.2015, 15:16) из...   8.7.2015, 14:44
- - Влад Воронов   Justaguy в этом нет ничего плохого, у процентов 8...   8.7.2015, 14:49
- - Alex!   Justaguy, тебя в продажи не берут не из за отсутст...   12.7.2015, 21:07
- - Трахель   Justaguy, много над чем заморачиваешься, начни про...   18.7.2015, 17:19
|- - Kolombina   Цитата(Трахель @ 18.7.2015, 16:19) Цитата...   21.7.2015, 0:08
- - Влад Воронов   Трахель Тебе чо 70 лет? Так пишешь как будто уже ...   20.7.2015, 6:08
|- - Трахель   Цитата(Влад Воронов @ 20.7.2015, 9:08) ко...   20.7.2015, 19:20
- - robot   Но ты ведь не одинок в своей катастрофе - очень ма...   20.7.2015, 21:42
- - ИВЛ   Трахель Цитатавот именно, часть жизни прошла без...   21.7.2015, 12:47
|- - Трахель   Цитата(ИВЛ @ 21.7.2015, 15:47) О странной...   25.7.2015, 10:44
- - robot   Да, пожалуй ты прав. Маленькие населенные пункты б...   25.7.2015, 11:54
- - ИВЛ   Трахель ЦитатаМне 27 лет живу по схеме, которая ...   25.7.2015, 14:50
- - Трахель   Цитата(ИВЛ @ 25.7.2015, 17:50) Ну, начина...   25.7.2015, 15:21
- - Ketan   Менять окружение надо. В случае с таким небольшим ...   25.7.2015, 17:33
- - ИВЛ   Трахель ЦитатаИли пушки или масло, нужно было по...   28.7.2015, 23:59
- - 4YBAK   Цитата(ИВЛ @ 28.7.2015, 23:59) Через это ...   29.7.2015, 0:26
- - ИВЛ   4YBAK Тебя брать в пример смысла не имеет :)   30.7.2015, 11:35
- - ИВЛ   Трахель Вот понравилась статья, такое ощущение ч...   1.8.2015, 16:36

Reply to this topicStart new topic