![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Вопрос такой – нравится одна девушка, я ей тоже вроде бы. Но мы не в отношениях. Мы условились на некие псевдоотношения (она ещё не отошла от разрыва с парнем, да и не особо уверена во мне, нет сильной любви, но и терять меня не хочет). Есть у меня друг, который в неё влюблен. Недавно на сходняке друзей, где были я, она, другие друзья в том числе и тот друг, в голове её ходили мысли что она хочет его поцеловать. Призналась мне. Призналась что тогда хотела поцеловать ешё одного (другого друга). Говорит после разрыва её понесло в разнос. Типа её манит что-то новое (собственно так я и оказался с ней в псевдоотношениях когда она была с бывшим). Я ей сказал что всё видел, видел её желание, видел как она клеилась. Сказал что мне было очень неприятно, и что пусть она выбирает что ей важнее – или дальше строить основательные отношения со мной, или предаваться таким желаниям, я такого не потерплю, мне нужны серьезные отношения. Сказал что если я узнаю что она будет сосаться с другими за моей спиной, то скажу ей пока.
Ситуация – ей надо в другой город ехать, у того друга что влюблен в неё и которого она хотела (и хочет) поцеловать есть машина, она сказала что хочет с ним поехать, другого варианта нет. Я ей говорю мол я же знаю что у вас там че-то может быть. Она говорит – я буду стараться, не хочет меня терять, и видимо верит, что со мной будет хорошее будущее, просто щас она хочет целоваться (я её целую, но она всё равно хочет поцеловать того), заводит её новое. На что я ей – ты же знаешь что будет если я узнаю, а я узнаю. Тот друг – мой лучший, он мне сам расскажет. Что мне делать чтобы показать что я мужчина и показать что я лучший? Я хочу её отпустить с другом, условия она знает, я ей сказал, мол, вот проверю какая ты верная, и готова ли ты для серьезных отношений, на что она улыбается. Но больше я боюсь что там будет не просто поцелуй, а большее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секса же не было, я правильно понимаю?) Сколько вам лет, как то уж очень по-детски все описано. 18-20?
Про поцелуи и тд - это одна из женских проверок. Выбор наиболее успешного, брутального, денежного самца из своего окружения (нужное подчеркнуть). Мне тоже кажется, что автор не дотягивает до критериев барышни, он пока ей нужен скорее как удобная ширма. Сообщение отредактировал Ketan - 2.6.2015, 18:39 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:03 |
![]() |
![]() |