![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может кто знает куда обратиться, может по этой теме есть звукари фрилансеры, или фирмы, производящие настройку, или это самому легко сделать, или форум какой посоветуете, где помогут?
В общем суть такова. Есть проектор, и хочу звук сделать, чтобы кино до мурашек пробирало. Сам хоть и музыкант в прошлом, но с техникой не дружу. Скоро переезжаю в новое жилище. Повезло с залом. Зал - 40м2. Строители под гипрок закатали и вывели аудиокабели на 5 концов. 4 По углам и один фронтальный. Кабели обычные тонкие, к которым колонки подключаются на центре. В центре с потолка шнуры hdmi и DVI Имею со старых запасов некоторое количество аккустики. 1. Колонки radiotechnika s90 2шт. Их использование возможно, но уж больно стремно смотрятся. Не вписываются в интерьер, но звук вполне хорош. 2. Микшерный пульт со встроенным усилителем (комплект actor 12 Soundking) Колонки Soundking FQ 012A 2шт ![]() 3. Колонки от старого центра Sony MHC-GZR5D (2*120вт) (самого центра нет. Остались только колонки) ![]() 4. Усилитель Sony STR-497. 5,1 поддерживает. 100Вт Что из этого использовать и КАК использовать, чтобы наслаждаться качественным звуком "Почти как" или круче, чем в кинотеатре? )) Может что докупить? Или куда обратиться. Сообщение отредактировал KLOD - 2.6.2015, 21:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё вышеперечисленное (для целей "чтоб пробирало") - мусор
Рекомендую продать это всё на Авито (какую-то денежку полюбому выручишь) и обратиться за консультацией к профессионалам Могу с отчимом перетереть, договоримся на вменяемую цифру... он лет 15 уже умные дома делает з.ы. но имей в виду сразу, что с бюджетом меньше 150-200 (на б/у) или 300-400 на новую технику - с залом 40метров ты ничего не сдлаешь. (это если предположить, что он уже шумоизолирован условным изоплатом со всех сторон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё вышеперечисленное (для целей "чтоб пробирало") - мусор Я наверное не правильно поставил задачу.У меня альтернатива - покупка дом.кинотеатра 5.1 тысяч за 15. Больше тратить не хочу. Можно ли что-то из того что есть использовать, чтобы звук был сравним или лучше? Ибо мне кажется. Что тот же soundking местами выдаст звук лучше, чем пластиковые коробочки бытового качества из китая. Еще есть вариант, купить аккустическую систему без проигрывателя, и использовать только усилитель (sony) И/Или использовать колонку как САБ Цитата Рекомендую продать это всё на Авито (какую-то денежку полюбому выручишь) Радиотехнику уже месяц не берут за 5000. Если выяснится, что с остальным каши не сваришь, могу тоже выставить.Цитата з.ы. но имей в виду сразу, что с бюджетом меньше 150-200 (на б/у) или 300-400 на новую технику - с залом 40метров ты ничего не сдлаешь. (это если предположить, что он уже шумоизолирован условным изоплатом со всех сторон) Он не шумоизолирован. И вероятно не будет. ремонт уже сделан.На покупку новой/старой/докупку и т.п. Есть 300$. Цитата Могу с отчимом перетереть, договоримся на вменяемую цифру... он лет 15 уже умные дома делает Дом не нужен ). Нужен звук. Не ЗВУУУУК. А просто Звук. А то мне на одном форуме уже посоветовали сделать панели для аккустики из определенных сортов красного дерева, ага. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 5:49 |
![]() |
![]() |