IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Передружил, если кто сможет помочь советом- буду признателен
nwasics
сообщение 9.6.2015, 23:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток, кто забрался в эту тему. Предполагаю, какие будут ответы от большинства пользователей, т.к. нарушил все правила, в самом начале, продолжал их нарушать впоследствии. Но и ругаться не надо, т.к. всего лишь месяц сижу на форуме, знал бы о всех faqах, возможно и не совершил бы столько ошибок. Но то он и форум, чтобы помогать людям, а не в очередной раз указывать им на ошибки))

Мне 24, ей 21.
Познакомились примерно 4 года назад, я заканчивал учебу, она только недавно поступила.
Обстоятельства знакомства и мои первые косяки - мой друг шел со своей бывшей одноклассницей и ее подругой- объект всей темы- после клуба, случайно наткнулся на скамеечку, где я сидел в подвыпившем состоянии с девушкой. В итоге одноклассница друга пошла домой, а я уговаривал ее подругу остаться с моим другом и оставить нам компанию в баре после клуба. В итоге ту девушку, с которой я был я увел домой, а ребята разъехались по домам.
Далее тонкости могут забыться, восстанавливаю по истории переписке вконтакте))

Через полгода я переехал в город, где она училась - в принципе сейчас оба тут живем. Практически сразу написал ей, погуляли пару раз, на выходных в своем городе, провожал ее домой после клуба, в подъезде почти час стояли целовались, алкоголь все таки)) На фразы о том, что нужно бы повторить, говорит мол не против, ну вообщем все на позитиве.) Блин это было так давно что уже ни она ни я не помним)
Далее завершали отдых в одной компании на нг, судя по переписке были какие-то приступы ревности ее стороны, честно не помню, да, наверное не так уж и важно. Еще раз повторюсь, что никаких планов на эту девушку я не строил. На этих же праздниках познакомился с еще одной девушкой в клубе, взял ее номер. В свою очередь пошел провожать объекта темы, поцелуи и все такое. Вышел из подъезда, решил позвонить той, с которой познакомился. Но бл* из-за алкоголя перепутал номера, и попал к подруге первой девушки, а они видели как я с ней общался в клубе. А они в свое время все учились в одном классе и очень плотно общались. Ну вообщем наутро они уже лично между собой разговаривали, обьект темы расспрашивала мол что у меня с ней, переругались. Объект написала в личку мне, мол что у нас все так хорошо начиналось, я ей очень нравился, но сейчас все закончилось и точка. Мне тогда честно говоря было очень пофиг и я не придал этому никакого значения. Опять гулеванил и вел бурную студенческую жизнь) Так мы и не общались почти год, до октября.

Я продолжал разгульную жизнь, клубы алкоголь,девушки. И в октябре клубе увидел девушку похожую на нее, подумал она. Но это оказался ее двойник, без шуток, очень похожая девушка)) Как раз у нее в это время было ДР, я поздравил ее, написал про двойника, пошутили и продолжили просто общаться в интернете, без агрессии и воспоминаний, просто как друзья. Так мы общались и в итоге в январе сходили вместе в клуб, все нормально, весело)
Далее общение пошло более раскрепощено, на интимные темы шутили, но опять же, я ней общался просто как подругой, паралельно добиваясь и общаясь с другими девушками. Пару раз ходили в клуб общими компаниями и все, даже не пытался ее уложить. То есть наше общение в реале происходило практически всегда под действием алкоголя) В принципе всю весну так и общались. Периодически косячил, когда был пьяным названивал ей безо всякой цели, просто так. параллельно были очень серьезные отношения с другой девушкой чуть более полугода.

Май месяц прошлого года. После одной из моих очередных пьянок на фоне расставания с девушкой да и просто для веселья, на утро у меня случился сердечный приступ, откачивали меня на скорой, откачали, лежал в больнице две недели. Она об этом узнала от друзей, переписывались все это время, я ей рассказал о девушке, вообще многое чего ей рассказал о своей разгульной жизни, о своих прошлых отношениях, как укладывал девушек и все такое, в то время она мне стала можно сказать психотерапевтом, ментальной нянькой чтоли даже. Но реально она мне тогда помогла переоценить много в жизни. В шутку даже начали мне подбирать новую девушку)
С мая по октябрь практически не общались, я со своими проблемами с сердцем остепенился, не пил, не гулял, с девушками не общался и не знакомился, можно даже сказать стал очень замкнутым, задумчивым и все такое. В октябре взаимно поздравили друг с друга с ДР.

В ноябре я все же сорвался, выпил, и мы с друзьями оказались с в компании ее и ее подруг у нее дома. Там я в пьяном виде расказал ей лично, что она много для меня значит, можно даже сказать, практически поплакался в жилетку)) На следующий день опять рассказывала о том, что не выносит меня пьяного и беспокоится за меня.
Далее мы общаемся практически ежедневно, все круто, гуляли, просто гуляли. К концу декабря я снова начал выпивать, она ругала меня и советовала найти девушку, чтобы я остепенился) к тому времени я уже начал шутить на различные двусмысленные темы, насчет нас как пары и все такое)
Гулянки мои продолжались до февраля, общение было только в инете, без агрессии все нормально.

С февраля по прошлую неделю я не употреблял алкоголь, все это время мы с ней просто гуляли, ходили на концерты и я к апрелю понял что реально влюбился в нее. Пару раз делал ей сюрпризы, дарил цветы и все такое. пару раз поцеловал, на что получал ответ с улыбкой "ну что делаешь и все такое". Сам не понял как так получилось, но я ей сказал, что люблю ее. Она сказала, что я для нее максимум друг и ни на что большее рассчитывать не могу, говорил это неоднократно, я сказал, что не сдамся)) Далее, сам того не ведая, следовал заветам KLODa) Просто дружил, получал кайф, ей это тоже нравилось, говорила, что так весело, как со мной ей не бывает ни с кем. Сомнительный бонус, но все же..) В принципе могу вытащить ее куда угодно и когда угодно, никогда не морозится. Планировали даже совместный отпуск на море
Пару недель назад, я опять сорвался, перепил, приехали с друзяьми к ней на квартиру, с цветами. Там оказалась еще одна подруга и четыре каких-то парня. Сначала все было нормально, хотя она потом сказала, что не была рада меня видеть, но потом я напился, начал докапываться до ребят, узнавать в каких они отношениях с этой девушкой, устраивать в пьяном виде сцены ревности. Нас всех выставили за дверь. Осталась она там одна с подругой. Я съездил за огромным букетом цветом, приехал обратно начал ломиться в дверь в 8 утра, перебудил весь подъезд и остался спать в подъезде на букете. Проснулся, оставил букет и уехал домой. Отоспался, позвонил ей, сбрасывает, от подруги приходит смс, что она вообще меня больше не желает видеть и общаться со мной не будет. Кое-как уговорами, образным ползаньем в ногах я добился прощения. Продолжили планировать отпуск всю следующую неделю.

В итоге по ее словам, у нее заболел дедушка, и в отпуск по этой причине мы не поехали. Ясказал, что она врет, начал опять же в переписке ревновать, грубо разговаривать. Как итог, последние несколько дней она очень отрывисто и долго отвечает на сообщения, видно что общение с ее стороны охладело, хотя может действительно с дедушкой что-то случилось- но на самом деле в ближайшие пару дней она обещала написать, почему же она не смогла поехать на море.

Ревность уже напрочь засела в моей голове, проверяю лайки в контакте от парней, ее лайки, нашел какого то нового парня в скрытых друзьях, короче рехнулся окончательно.

Вот как то так, простите, что так длинно все, хотел как можно более подробно все описать. Девушка красивая, вниманием не обделенная, бойкая, где-то даже может с мужскими чертами характера, чувство юмора соответсвующее, за словом в карман не лезет. Часто может отдыхать в компании парней, как с подругами, так и одна)

Больше похоже на исповедь алкоголика, но для понимая напишу, что запойно я не пил и не пью- раз в две недели в субботу, но напиваюсь до такого состояния, что меня несут домой.

В итоге, очень хочу быть с этой девушкой, реально влюбился, прошу помочь найти выход, если все же кто-то его видит.

ЗЫ : если KLOD прочитает это сообщение, насколько я понял вы из СПБ, то готов при наличии у вас времени и желания встретиться хоть лично)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Luke Skywalker
сообщение 14.7.2015, 22:30
Сообщение #2

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Если ты ей нравишься внешне, устраиваешь по поведению, то не будет она от тебя отказываться. Это же очевидно. Внешне видимо ты ей симпотичен, значит осталось вести себя как запланировано, но быть конгруэтным.

--------------------
Партбилет №44
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- nwasics   Передружил   9.6.2015, 23:55
- - nwasics   и добавлю: последние пару дней она вконтакте появл...   10.6.2015, 0:16
- - Влад Воронов   nwasics У вас с ней секса не было ни разу?   10.6.2015, 5:52
- - nwasics   Влад Воронов нет, не было.   10.6.2015, 8:19
- - nwasics   как выяснилось сегодня, все ее странные ответы на ...   11.6.2015, 18:05
- - Влад Воронов   nwasics А как ты думаешь видит ли она в тебе мужч...   12.6.2015, 6:41
- - nwasics   я ж не постоянно пью, максимум раз в 3-4 месяца, в...   12.6.2015, 10:41
- - Влад Воронов   nwasics общайся с ней конечно, главное чтобы её о...   12.6.2015, 11:29
- - nwasics   просто второй день читаю похоже темы- практически ...   12.6.2015, 17:56
- - KLOD   Прочитал. Ответил в личку.   17.6.2015, 18:05
- - nwasics   ну что же, прошла неделя, попробую вести что-то вр...   21.6.2015, 22:52
|- - robot   Цитата(nwasics @ 21.6.2015, 22:52) ругой ...   24.6.2015, 13:23
- - Влад Воронов   nwasics игнор - это и есть не писать и не звонить...   22.6.2015, 6:26
- - nwasics   где что советуют- то ссылаться на занятость, не от...   22.6.2015, 9:49
- - nwasics   ОЖП очнулась: "ну чего, совсем на меня обидел...   24.6.2015, 12:19
- - Влад Воронов   nwasics смс?   24.6.2015, 12:45
- - nwasics   ватсапп, там постоянно с ней переписывались   24.6.2015, 12:52
- - Влад Воронов   nwasics напиши: ты о чём? всё отлично, делов мног...   24.6.2015, 13:08
- - robot   Напиши, что раздавлен и не можешь найти слов, стра...   24.6.2015, 13:21
- - nwasics   Робот, даже у меня, человека, который без году нед...   24.6.2015, 13:35
- - robot   Это не шутки, а работающий инструмент. Не знаю, по...   24.6.2015, 13:41
- - nwasics   в принципе, если кто читает, продолжаем дневник. н...   30.6.2015, 22:45
- - Влад Воронов   nwasics Да всё идет как надо, она злится так как ...   1.7.2015, 6:21
- - nwasics   Влад, у меня полтора года назад была одна девушка...   2.7.2015, 14:39
- - nwasics   ну что, я ошибся, девушка сделала ближе, написав в...   11.7.2015, 14:04
- - Влад Воронов   nwasics Всё просто идеально. Ты молодец.   13.7.2015, 6:26
- - Luke Skywalker   А может она тебе написала потому, что знает, что т...   13.7.2015, 9:28
- - nwasics   Влад в принципе, я особо никаких усилий и не прило...   13.7.2015, 15:19
- - Luke Skywalker   В постель тащить :) Ты сам-то, что от нее хочешь? ...   13.7.2015, 20:25
- - nwasics   последние два было бы неплохо)) дак я и делал все ...   14.7.2015, 0:43
- - Luke Skywalker   Если ты ей нравишься внешне, устраиваешь по поведе...   14.7.2015, 22:30
- - nwasics   сейчас быть коггруэтным будет проще, т.к. в послед...   17.7.2015, 16:53
|- - HeLL_Eyes   Цитата(nwasics @ 17.7.2015, 16:53) сейчас...   24.8.2015, 20:47
- - nwasics   спустя два месяца писать особо нечего- со своей ст...   13.9.2015, 19:40
- - Olyssiya   Мда автор... Такое ощущение что ты делаешь прямо п...   13.9.2015, 21:53
|- - nwasics   Цитата(Olyssiya @ 13.9.2015, 21:53) Мда а...   14.9.2015, 16:16
- - Olyssiya   Ну дак она тебе и написала что хочет увидеться. Ил...   14.9.2015, 19:53
- - nwasics   Olyssiya, все эти разговоры ни о чем- типа да, хо...   14.9.2015, 23:46
- - pianuy master   Своим отношением к данной ситуации и особенно пове...   15.9.2015, 0:01
- - Влад Воронов   nwasics Да в чем проблема ответить ей "а да...   15.9.2015, 7:44
- - Olyssiya   Автор. ты сейчас хочешь поменяться с ней местами, ...   15.9.2015, 9:57
- - nwasics   Влад, ты же сам писал, не стоит навязываться. Мне ...   15.9.2015, 11:49
|- - Olyssiya   Цитата(nwasics @ 15.9.2015, 14:49) Влад, ...   15.9.2015, 13:55
- - Влад Воронов   nwasics когда девушка говорит что хочет встретитс...   15.9.2015, 12:52
- - nwasics   неет, я же писал, что мне достаточно будет фразы с...   15.9.2015, 14:17
|- - Olyssiya   Цитата(nwasics @ 15.9.2015, 16:17) неет, ...   15.9.2015, 14:26
- - Влад Воронов   nwasics тебе Олиссия правильно говорит ни одна де...   15.9.2015, 14:46
- - nwasics   ну вот ниже переписка, некоторые куски текста выре...   15.9.2015, 18:57
- - Olyssiya   Ппц.... Я бы еще после первых - напиши, назначь, я...   15.9.2015, 19:57
- - nwasics   Цитата(Olyssiya @ 15.9.2015, 14:26) тогда...   15.9.2015, 20:46
|- - Olyssiya   Цитата(nwasics @ 15.9.2015, 22:46) Цитата...   16.9.2015, 7:25
- - Влад Воронов   Вообще такое пустяковое дело назначить свиданку, а...   16.9.2015, 9:30
- - КРАСАВЕТЗ   Автор, ну косяков ты в переписке сделал ПИПЕЦ...   16.9.2015, 9:46
- - Olyssiya   КРАСАВЕТЗ нет ничего такого, в том, чтобы дать дев...   16.9.2015, 10:38
- - nwasics   вот сообщение пришло от девушки сегодня,интересны ...   17.9.2015, 15:11
- - Olyssiya   Напиши: ну значит не судьба. И поставь смайлик ул...   17.9.2015, 16:20
- - zolototrubov   автор конечно не совсем верно построил диалог, сог...   30.1.2017, 11:18
- - zolototrubov   ну че народ никто не знает ответа?) девушки?   3.2.2017, 16:52
- - Olyssiya   А что парень хочет? Пусть следующий раз так и нап...   3.2.2017, 23:17
- - zolototrubov   да он вроде отношения хотел, просто такая хрень ем...   7.2.2017, 15:53

Reply to this topicStart new topic