![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Сообщение отредактировал Боня - 15.6.2015, 22:39 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Зависит от обстоятельств и прочей востребованности. Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей. Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток. Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения. Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой." В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа. Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;) Зависит от обстоятельств и прочей востребованности. Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей. Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток. Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения. Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой." В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа. Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе. Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. А дальше - часики тикают, начинается "гон", что отваживает мужиков окончательно. И от невостребованности в заложенном природой ключе или идет еще больший загон в "компенсацию", или полный слом и потеря интереса ко всему вообще. Вокруг масса таких примеров. Стала замечать, как много такого вокруг, когда стало и для меня актуально Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2015, 1:05 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств. Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.Я считаю, что "слишком". -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |