![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.6.2015, 10:27 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер. хз. возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне. но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет. а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины... Я по-любому первую буду укладывать) Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса. Сообщение отредактировал Боня - 16.6.2015, 11:23 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |