![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внешность понятие очень относительное. Понятно есть определенные так скажем "каноны красоты", но многие общительные девушки берут не красотой, а скорее "шармом" и обаянием.
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то? Внешность серой мышки это какая-такая внешность?) Это скорее линия поведения. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 1:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то? Кетан, мы расстались черт знает сколько лет назад. Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь. Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не думал о тебе поначалу. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли?) Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 14:08 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь. Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не имел тебя ввиду в мыслях. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли? Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход. Меня не задевает, а раздражает твоя линия поведения. Особенно позиция: "А я что? А я ничего!". Когда ты и "что", и вовсе не "ничего". -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход. Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала. Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам) Ну не похожа ты на серую мышку хоть убей! Это как раз то, о чем тут пишут касательно линии поведения. Сообщение отредактировал Ketan - 17.6.2015, 14:18 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход. Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала. Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам) Я за тебя очень рада! А вот у меня пока не складывается как хочется, и уже довольно большое количество лет, поэтому не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой и не разбить голову об стенку на пути. Вот теперь закрыли. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой В таких темах всегда возникает дилемма - с одной стороны хочется помочь человеку и поделиться размышлениями, а с другой - очевидно что данная информация не лицеприятна, а значит скорее всего приведет к негативному ответу. Поэтому учитывая пример Кетана, думается стоит воздержаться от комментариев. Сообщение отредактировал предприниматель - 17.6.2015, 15:14 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |