![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался. И сразу стало понятно о ком о пишет " в таком ехидном тоне " Вообще Кетан, какой нехороший оказался ![]() Сообщение отредактировал ИВЛ - 18.6.2015, 9:49 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Цитата Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался. И сразу стало понятно о ком о пишет " в таком ехидном тоне " Вообще Кетан, какой нехороший оказался ![]() Я не знала, что Кетан с кем-то тут встречался и если б не Боня, то и не узнала бы. И не подумала бы, что Кетан про нее пишет. Но с ним я согласна, чем проще поведение девушки, тем проще выстраивать отношения обоим. Простота не означает, что девушка дура или что можно будет ей манипулировать, но простота для мужчины означает хоть какое-то понимание женского поведения. Жизнь, общение, секс, дружба - когда это все идет в кайф от девушки, без напряга, без мыслей о том, что не получалось в прошлом, без мыслей о будущем и глобальных планов, отношения с мужчиной складываются сами собой. Очень многие мои друзья обращают внимание, что свободные 30-тилетние девушки просто не умеют наслаждаться жизнью. У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим. Но ведь так оно и есть. Как можно наслаждаться жевательной резинкой при отсутствии пищи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 18:20 |
![]() |
![]() |