![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
robot
у меня такое жуткое ощущение, что ты глубоко несчастлив и раз так, то ты хочешь чтобы все были так же несчастны. Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне... Сообщение отредактировал Влад Воронов - 18.6.2015, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне... Потому лучше изначально ориентироваться не на столь эфимерные сущности, как счастье, а на некие фундаментальные вехи благополучия. Нельзя обед подменять большим количеством десерта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |