![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасти! сейчас накомментирую!
Во первых, силы должны быть не только твои, а обоюдные, отношения это для двоих. ну у меня по жизни все довольно односторонее (и мне довольно комфортно). мне комфортно отдавать и видеть, что это позитивно и воодушевленно воспринимается. не на 100% к 0%, а этак 75% к 25%. Если инициатива парня передавливает мою - мне становится не комфортно. мне комфортно в роли "инициативщика" и "двигателя". Во вторых, почему как ты думаешь не вставляешь тот типаж? Опиши его) ПС. я свою категорию знаю, которая меня вставляет. довольно узкий сектор, который, к сожалению, не вставляю я. а те, кого вставляю я - не возбуждают меня =) замкнутый круг... я пыталась переориентировать свои вкусы... поняла, что не могу. Бонь, а эту твою категорию какие вставляют типажи девушек? да я без понятия! во-первых, кто его знает, что им нравится на самом деле? во-вторых, из вытащенных из них комментариев уже после расставаний, все вроде как "неплохо". Вот именно так, "неплохо", а не "круто". То есть если б у мужчины все решал только мозг - я бы была вся в шоколаде. То есть, так и говорят: "Хорошая девчонка (как меня за....о это слово!), но вот не сейчас, как-нибудь потом (а сейчас, дело-бизнес-мама-бабушка-картошка)", "да ты хорошая, честная, искренняя, умная, но я охотник, а тут все как на ладони". Некоторые говорят ,что я слишком "идеальная" (хмык). больше комментариев не имею =( Когда такой замкнутый круг, надо либо основательно изучить представителей этой категории, вкусы и подстроиться, либо перебрать очень и очень многих, такой кому понравиться твой типаж и кто будет впоследствии очарован уже твоими внутренними качествами. Либо совместить все. я "втягиваюсь" в человека очень долго. у меня не бывает вспышек "ВАУ, какой мужчинааааа....", обычно - полгода. А потом еще не сразу все становится понятно, а потом я долго переживаю "не контакт"... в итоге, не могу перебирать. П.с. есть у меня пара знакомых девушек, которые сначала не очень хотели отношений с мужчинами только потому, что мужчины были "не их типаж". Но сначала секс, потом дружба и углубление в познание чужой личности изменили мнение этих подруг и довели до свадьбы. очень похоже, но у меня до секса не доходит, пока мозг не зажжет зеленый свет. да и плюс у меня огромный таракан из-за серьезных проблем в прошлом. я его знаю. я пытаюсь что-то сделать. пока не получается. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |