![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не верю. (с) Станиславский Клод считает, что познал женскую душу до самых черных уголков ![]() А я помню, что год назад Боня уже описывала свой режим тренировок. После таких тренировок можно идти на покорение Эвереста, но для покорения мужчины нужно не твердое рельефное тело. Олиссия все здорово описала и добавлю, сексуальность идет изнутри, это внутреннее желание быть соблазненной. Это чисто женственное качество, которое не может прорваться сквозь перфекционизм, сквозь мысли и желания все контролировать. Как только ты отпустишь в себе "хорошую девочку", пошлешь ее на хер и позволишь себе шалить, хулиганить, кокетничать направо и налево - сексуальность сама собой появиться. Бонь, тебе 30-тник и пора уже разрешить себе иногда вести себя не по правилам приличия ![]() Olyssiya, Лавина, Девочки, я это понимаю. Но, блин, как??? А ты не хочешь играть в игры, ты хочешь чтобы все было понятно, честно, прямо и пресно. Поэтому ты милая и скромная. я просто этого не понимаю. я могу, но это требует столько ресурсов, что проще мешки с картошкой разгружать. я себя чувствую сапером, который идет просто наобум по полю с табличкой "осторожно, мины!". я согласна, со всем, что вы пишете , но я не могу никак ТАК слепить из себя. Я уже как только не пыталась: просто ради раскрепощения знакомилась на дороге (ну там взгляд, газ, газ, газ.....взгляд, и все, тебя обгоняют и с тобой знакомятся). Автодром, гонки, драги, дрифт. Бильярдные клубы. На мойке меня вообще все мальчики обожают, я там звёзда. рабочие/обслуживающий персонал/тренера... ааааа!!! да, кучка телефонов растет. да ,вроде как мужикам нравится общаться, но продолжения от интересных мне не следует, а инициативу я не проявляю - бью себя по рукам. а тот "самый" идеальный мужчина все в мою сторону не смотрит, а я ведь влюбилась по уши... инициативу до подъема давления и красных капилярчиков на лицах проявляют мужики за 50. Это да - они кипятком писают, хотя так и до этого было ,но в меньшей степени. закончилось это ,в свое время, попыткой насилия. вторая группа - женатые. я им нравлюсь. но я пока еще за свои принципы хотя бы чуть-чуть пытаюсь держаться, доставлять кому-то переживания из-за своих причуд я не готова. Сообщение отредактировал Боня - 22.6.2015, 12:41 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |