![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку. Сообщение отредактировал Боня - 17.6.2015, 13:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты не там копаешь. Причем буквально и в переносном смысле. Даже удивительно как из-за внешних обстоятельств у людей вырастают такие уродцы в голове (серая мышка, я слишком худощавый и высокий, у меня нет машины). Люди всегда связывают проблемы только со внешними обстоятельствами. Женщины с цветом помады и формой носа, мужчины с длиной одного места и наличием машины. И никто не заглядывает внутрь себя. Проблемы всегда в голове. Отношения чаще всего не складываются из-за проблем в голове. Внешность - первичный отбор. Если с мужчиной уже что-то завязалось, какие-то свидания, какие-то отношения - дальше играет значение только поведение. Вот на мой взгляд прямой ответ на все вопросы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.5.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |